2almeca ,о Pink Floyd можно говорить до бесконечности,но нас забанят!:o
01.02.2009 в 00:30:16
2almeca ,о Pink Floyd можно говорить до бесконечности,но нас забанят!:o
01.02.2009 в 18:25:06
Добрый вечер Wilka.Да, и говорить и слушать... Не зря говорят Баррет это Дали в музыке. Кстати, ещё идея - поставить на полочку маленькую свинюшку, как? Извините, а можно узнать почему вы выбрали такое имя? Это связано со столовой или типа "всех проткну!" (2 удара -8 дыр).
01.02.2009 в 18:41:15
Целый день думала об игрушке на кране,но что-то не вписывается ничего туда...Из того,что есть в голове и дома.У меня ванная такая....блестящая,гладкая,пастельная.Кто бы мог поселиться там? Свинушка?А что она там делает? Кстати,муж не в восторге от моей идеи с жемчужными подвесами....Я понимаю,это не мужской вариант.Может,камешки какие подойдут?Надо подумать...Но ведь все равно это будет похоже на бусы....Нда... Может,сделать еще пару снимков для полноты картины?Ага.. Одну из моих кошек так зовут - Вилка,полная кличка Виолетта,а вторую Лошка!:)
01.02.2009 в 19:26:03
Класс!!! Заведу кота и назову Дуршлаг! Свинка -Pink.
01.02.2009 в 19:48:27
almeca написал : Свинка -Pink.
Ну совсем не такая розовая моя ванная!В цвете есть и бежевая нотка,и желтая и даже,извините дилетанта,белая.Он напоминает лепесток розы ,жаль,не могу назвать сорт. А слово pink ,имхо, вообще никак не связано со свинками....Ну если только идиома "розовая свинья" проглядывается?Но я не знаю,есть ли такое понятие в английской речи.
01.02.2009 в 20:15:27
Wilka елки палки ! Я все на Pink Floyd намекаю, да уж как тонко, а ты... А про цвет плитки и её раскладку я вообще молчу - эталоны не обсуждают. Серьезно, сразу ведь видно, чть вы ребята со вкусом.
Но вот насчет PF....
02.02.2009 в 01:17:57
Да этот намек я сразу поняла!Только для меня пинки со свиньями ну никак не вяжутся!Поэтому и попыталась разложить свою мысль на составные....И не надо насчет PF,ладно?И вкуса...
02.02.2009 в 01:35:09
Я вас чем-то обидел? Что-то не так сказал? Миллион раз простите!!!
Летающая свинья - ведь это символ, реклама что-ли PF (Pink Floyd).
И насчет вкуса я вполне серьезно. Я честное слово не могу понять чем обидел.
02.02.2009 в 01:57:19
Это называется "Век живи - век учись!".Я так мало обращаю внимание на внешние атрибуты музыки,что этого факта не знала!Для меня музыка - святое,куда не вторгаются ни реклама,ни критика,ни досужие разговоры.И все их альбомы собраны давным-давно.И книги,и видео.А вот поди ж ты....Когда звучит хорошая музыка - исчезает весь мир вокруг. Но,как говорится,ближе к делу.Вот еще фото,пол-вечера пыталась поймать цвет - не получается!В жизни все гораздо спокойнее.Это ,наверное ,фотик такой. Забыла уточнить.На третьем снимке дверь,цвет венге,в жизни это венге,а вот такая на фото....
02.02.2009 в 09:32:34
2 упс:)
Разглядел над душем светильник.
Это то же такой изыск? Понимаю, красиво, но есть вероятность попадания туда струи воды:(
Мне кажется, он у Вас не влагозащитный. Развейте сомнения. Берегите себя.
02.02.2009 в 11:11:36
2шпийон ,до душа вроде не близко,около 30 см,или это мало?:swoon
И светильники вроде не влагозащищенные...Озадачили...
А что будет,если случайно туда брызнуть?Эксперимент можно провести?Неужели кристаллик лопнет?!:swoon Лампочка галогенная стоит,на 12 В.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу