BOGA
BOGA
Резидент

Москва

02.02.2009 в 11:33:29

Wilka написал : Спрятать кран можно,если доступ не будет затруднен.

Wilka написал : Вот идеями что-то никто ,и я в том числе ,не блещет.....

Я всё своё "гну"...:cool:
К "готовым" изделиям возвращаясь... Cпрятать?///ну да ладно:o ...шланг за стенкой-то горААААздо хужее... Как для Вас произвели полку "Luna". Нет, я не забыл про Вашу "непластмассовую любовь";) ...,но всё-же послушайте... В её нижний "отсек" кран поместится "как родной" и полукруглая дверка, закрывшись, спрячет от Вашего взора сей ненавистный кран. Видеть его не будете никогда!!!/// ни лёжа,ни стоя,ни сидя в ванной.:yu ..(с"висюльками" -то фраза "буду я всю жизнь спотыкаться глазами об этот кран " остаётся в силе!!!) В субботу сию полку увидел "вживую",да про Ваш топик-то и вспомнил... Белый пластик КАЧЕСТВЕННЫЙ!(один в один- как акрил Вашей ванной)а может эти полки и кремовые бывают,не знаю...(голубая рядом - была...) НО! пластиковая отворотная дверца "оставляет желать лучшего"...правда её можно и "доработать" ,облагородив как-нибудь. P.S. Удачи с краном! А ванная комната-то хороша вышла,ой хороша!!!....и если всё сами делали,то Вы c мужем просто молодцы!!!

0
Вложение
шпийон
шпийон
Местный

Омск

02.02.2009 в 11:38:44

Wilka написал : А что будет,если случайно туда брызнуть?Эксперимент можно провести?Неужели кристаллик лопнет?!

Эксперименты с электричеством можно проводить только в школе под присмотром учителя физики. В жизни, если не обладаете достаточными знаниями, лучше не надо!!! Хорошо хоть ванна у Вас диэлектрическая. Но если водопроводы из Fe. Cu или сплава, стукнет довольно сильно током. Не до целостности кристаллика будет:( УЗО хоть стоит?

0
Wilka
Wilka
Местный

Дубна

02.02.2009 в 12:00:59

2BOGA ,я в восторге!!!Мне тоже показалось,что такая штука будет хороша,только если пластик и вправду качественный!Доработать мы сможем ,надеюсь.А где,где такие продают?Кто производитель? Спасибо за теплые слова!Не все мы сами делали,укладку плитки и потолки доверили "специалистам",но об этом лучше не надо,там столько огрехов...И еще очень далеко до окончания работ,мои безумные дизайнерские мечтания не все воплощены в жизнь.

0
Wilka
Wilka
Местный

Дубна

02.02.2009 в 12:07:18

2шпийон ,это не я,это муж говорит,что 12 В и 50 см до человека совершенно не опасные показатели. УЗО не стоит,потому что нет земли.Трубы пластиковые.

0
шпийон
шпийон
Местный

Омск

02.02.2009 в 12:20:16

Ну что могу посоветовать Вашему мужу? В школу!

0
Wilka
Wilka
Местный

Дубна

02.02.2009 в 13:47:30

Спасибо за совет!Но и школа,и ВУЗ и большой стаж работы с электрикой уже за плечами есть!Но я ему обязательно передам!;)

0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

02.02.2009 в 14:21:29

Господи, Wilka, как я рад что инцендент исчерпан. И все-таки юмор у меня не очень. Впредь буду аккуратней. А вот скажите, дизайн (ну раскладку плитки, что ли) , вид светильников придумали сами?
Насчет лампочки над душем особенно не беспокойтесь. У меня эмпирический склад ума - ничему не верю на слово - поэтому я пробовал. При прямом попадании воды на разогретую 12В галогенку слышится резких хлопок, чуть щипет рука от лейки и срабатывает автомат. А у вас лампочка прикрыта. Самое опасное - осколки стекла попадают в ванную.

0
BOGA
BOGA
Резидент

Москва

02.02.2009 в 15:57:11

В яндексе "нарыл"....: http://www.style-home.ru/~desc/P55499/index.html http://www.racio-nn.ru/index.php?type=565&next=55&cat=32&id_to_cart=343278&id_to_col=1 А видел у себя в районе. Метро "Семёновская"/в город выходите(один выход)/идёте прямо до трамвайных путей(метров 15)/затем направо(метров20) до "первой двери" у которой увидите штендеры про "инструменты""сантехника""замки""интим-магазин":)/3-и ступеньки вверх и входите и...до упора и...справа "отсек" со всякой хоз-быт мелочухой... p/s не понравится товар воочию...не обесудьте: "мопед не мой,я просто разместил объяву..."(c):o

0
Wilka
Wilka
Местный

Дубна

02.02.2009 в 19:34:40

2almeca , это я не смогла понять шутку,извините....:o Похоже , блондинка - это все-таки диагноз :o
Дизайн ванны (ой,опять меня в краску вгоняете....разве это можно назвать дизайном...прошу прощения у специалистов) придумали сами, и выбирали все сами, и покупали :p У нас в доме вообще много самопала . И лампочка меня не тревожит,я своему спецу доверяю! :)

0
Wilka
Wilka
Местный

Дубна

02.02.2009 в 19:43:24

2BOGA ,спасибо за координаты!Только вот посмотрела я на нее подольше,посмотрела... и поняла,что не хочет моя душа там пластика :( Ну не могу я наступить на горло своей песне! Я ,конечно,посмотрю на эту полку в живую, и может быть,она сможет меня покорить... А пока надо что-то придумывать еще.Может,последние фото дали еще какой-нибудь толчок?Ведь как бы ни любила я PF,свинка будет довольно странно смотреться в таком антураже.Или я опять неправа?:o

0
almeca
almeca
Резидент

Пенза

02.02.2009 в 20:23:07

А вот теперь слушайте: 1.Применение такого малого количества бордюров, разнонаправленных и в разных, не связанных друг с другом местах - очень рискованный прием, но если они удачно расположены (как у вас) - смотрится великолепно.

1. Несовпадение швов бордюров со швами плитки - профессиональный прием, применяется применяется когда надо "проявить" элемент не выделяя цветом.
  2. Самая главная ошибка при выборе потолочных светильников - установка светильников с утопленной лампой. Они вообще не освещают потолок, верхняя половина ванной темная. Самое интересное - стараются поставить красивые светильники а получается так: когда свет выключен, их не видно, а когда включен - тем более. У вас они рассеивают свет, да вот ещё и как защита от брызг. Остального не видно, но я уверен тоже всё нормально. Вот и думай - что это. Интуиция? Кстати о блондинках... У меня доберман сразу ассоциировался с Глюкозой. Похожи? (сразу говорю - Глюкоза мне нравится и как поет и вообще...) Кстати, вы не пользовались программой Panorama Factory ? Можно сделать фотку ванной целиком.
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу