yanatm

Местный

Москва

17.07.2017 в 17:57:46

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. варочная панель Ханса. Сначала перестал работать автоподжиг у двух комфорок, затем через несколько месяцев решил попробовать исправить. Начал чистить одну свечь (из тех,что не работали), не снимая, покрутил ее немного, после этого поджиг перестал работать на всех комфорках. Все разобрал, почистил - не помогло. Идет звук искры,но очень тихий. Искра дается, только если поднести свечь очень близко (на 1-2 мм) к любой железяке. Провода все приподнял, поэтому утечки на корпус быть не должно. Смущает то, что перестали работать те комфорки, которые я не трогал. Т.е. повторюсь, они перестали работать, когда шевелил свечь у комфорки,которая уже не работала. Блок по идее должен быть в порядке, свечи тоже, провода тоже. Буду благодарен, если кто-то сможет объяснить где искать проблему.

0
lifeman1974

Местный

Киров

25.07.2017 в 13:23:04

Вообще не понимаю, какой смысл чинить что-либо самому? Если вы ничего в этом не понимаете, вряд ли сможете что-либо исправить, только если все поломаете до конца. И это не какой-нибудь прикол. Много случаев уже повидал в своей жизни. Я же лично всегда мастеров вызываю, если сам не знаю, как что-либо чинить, так как это надежнее и дешевле. Даже если вы не хотите связываться с простыми алкашами из соседнего подъезда, есть куча достойных сайтов, например https://msb24.ru, где вы точно сможете получить отличное решение ваших проблем за весьма недорого. Стоит лишь иногда забывать о своих принципах и становиться умнее, чтобы не выбираться из более глубокой ямы, в которую вы сами себя закапываете!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу