Купил шуруповерт называеться "Yellow Profi Line" by Einhell. Хотел взять 18-ти вольтовый интерскол, но цена самая низкая, которую нашел в городе 2800 рэ, по сравнению с 1650 за Энхель- жаба задушила.
Поработал им пару часов, потом начал его рассматривать более внимательно))) В комплекте зарядное с кнопкой "Set", когда подключаешь аккумулятор то загораеться на зарядном зеленый диод, нажимаешь на кнопку и загораеться красный, аккумулятор заряжаеться в течении полутора часов, наверное зарядка заряжает по времени.
Еще в комплекте запасной аккум. Скорее всего аккумы по 1,3 часа, ни одной бумажки на русском в комплекте не было, кейс с дохлыми застежками.
Вал на который насажен патрон имеет люфт, примерно такой же как у трехгодовалого 12 вольтового "Спарки" как в продольном, так (что больше смущает) и в поперечном направлении. Хочу разобрать, глянуть как оно внутри Fe или одни сплошные полимеры.
Не могу понять почему считаеться что 18 вольтовый шурик мощнее 12 вольтового, двигатели та там разные, каждый под свое напряжение.
1)Читал в инете, что синий Einhell лутше чем какой-то другой, у меня синий или если верить надписи Yellow Profi Line - желтый?
2)Зарядка заряжает по времени?
3)Люфт вала в поперечном направлении допустим?
Переберу аккум на Спарке, соединю штырем потроны встречно и посмотрю кто кого перекрутит)))
С праздником советской Армии и Военно-Морского Флота!!!