wowaboro написал :
Мне тоже такой вариант больше нравится. Но я считаю, что если выкидывать (лежание хорошего дорогого инструмента на полке без дела - по сути выкидывание денег), то лучше 700 руб. чем 5000 руб. - улавливаете? ;-)
Однозначно. Инструмент должен работать - слоган "профессионалам от профессионалов" один из немногих, которому можно верить :)
Котопёс написал :
Я вот сам недавно купил себе перфач, шурик, ... , а теперь не знаю уже куда все эти груды сундуков складывать
Вот именно. Можно только представить, что творится у наших некоторых коллекционеров :)
helmutivan написал :
...а если серьёзно????какие "косяки" присутствуют у АЕГ-а?????Ну,вот конкретно???Например у такого-то бренда патрон чуток "бьёт"...что не так у АЕГ-а....
Писали про то что жестковата муфта, но я сам им не работал.
ChVA написал :
Писали про то что жестковата муфта, но я сам им не работал.
Ссылка на это в теме есть. Пришли к выводу что это просто особенность данной модели.
Неплохо бы уже услышать топикастера (автора темы) , похоже он совсем забыл что мы ему шуруповёрт выбираем :))))
dmitriev01 написал :
И что ещё хуже , напрочь пропадёт желание что -либо делать своими руками...
Все что не делается все к лучшему :) .... Если стремление есть его ни один китайский шуруповерт не задушит.
slonokaban написал :
ДЕВОЛЬТ , нужно взять шурик в руку покрутить повертеть пошупать посмотреть что больше к руке прилипнет то и нужно брать
Это мнение единственно верно потому как стало банальным :)
Kvost написал :
Однозначно. Инструмент должен работать - слоган "профессионалам от профессионалов" один из немногих, которому можно верить
А как же эстетическое удовольствие от созерцания и обладания вещью.
Не надо все сводить к здоровому прагматизму.
Оставьте место творческим началам..... :)