2n-p-n ...у человека,среди прочего,вроде было конкретное пожелание,-полностью металлический редуктор....круг "общупавания" может резко сузиться...:)
25.10.2010 в 18:08:05
2n-p-n ...у человека,среди прочего,вроде было конкретное пожелание,-полностью металлический редуктор....круг "общупавания" может резко сузиться...:)
25.10.2010 в 18:23:32
Панька написал : Загорелся с приобретением аккум.дрель-шуруповёрта (бренд не имееет значения)для дома,хотелось найти, как бы сказать "золотую середину" по качеству,цене и техническим возможностям "по-богаче и универсальнее" На ветке форума много пожеланий,но флуда достаточно,чтобы так и не принять решение. Хотелось,чтоб диапазон для закручиваемой оснастки был побольше,патрон качественный быстрозажимной одномуфтовый,"нутро" не пластиковое,зарядник шустрый,два аккум(не важно литиевый,кадмиевый или магниевый,главное ,чтобы заряд держали прилично по времени),ну еще чтоб муфта с трещоткой "адекватные" были и закручивали шурупы, а не засверливали.Пока вот такие основные требования.Жду ваши комменты.
Панька написал : 2Kvost особенно ваш
Прогиб защитан:applause: Стоило сразу в личку написать уважаемому камраду.
25.10.2010 в 22:00:01
БОРОДАТЫЙ написал : Сударь!
Спасибо,но не те времена.
Вы не прочли ровным счётом нифига
Ошибаетесь.
Гоните лень
так не считаю.
- 649858945-й
Не знал,что, вы всех нас считаете. З.Ы. 2БОРОДАТЫЙ Поучительству вам не занимать.
25.10.2010 в 22:08:57
2n-p-n Спасибо,так и сделаю.
25.10.2010 в 22:29:14
Панька написал : Спасибо,но не те времена.
Как угодно.
Панька написал : Ошибаетесь.
Ну и славно!
Панька написал : так не считаю.
Вообще замечательно!
Панька написал : Не знал,что, вы всех нас считаете.
Кто, если не мы...
Панька написал : З.Ы. 2БОРОДАТЫЙ Поучительству вам не занимать.
Ни в коем разе Вас поучать, все взрослые.
Ваш вопрос и тема типичны до безобразия и возникают на этом форуме минимум 4-5 раз в месяц. Добрые завсегдатаи сейчас начнут задавать традиционные вопросы и мы получим ещё 5-6 листов пересудов на многократно обсуждавшиеся темы.
Проявите терпение, почитайте.
25.10.2010 в 23:18:15
+много! ПОИСК!
26.10.2010 в 01:34:19
Панька, посмотрите вот эти компактные модели АЕГ, Бош, Макита с батареями 10,8V Li-ion:
Если Её Величество Жаба не совем удушает, то для многих задач самое то.
26.10.2010 в 10:37:58
Ваш вопрос и тема типичны до безобразия и возникают на этом форуме минимум 4-5 раз в месяц.
попался под горячую руку.:swoon
Проявите терпение, почитайте
принял к сведению Думаю на этом и закончим.
чукча Панька, посмотрите вот эти компактные модели АЕГ, Бош, Макита с батареями 10,8V Li-ion:
Благодарю.
28.10.2010 в 23:25:31
Gold_eggs написал : Здесь место для обсуждения всего, что в рамках темы.
Ну-ну - идите в Ваш любимый магазин, попросите вежливо его договор на поставку электроинструментов, отсканируйте его и выложите - а мы обсудим.
Gold_eggs написал : А что говорит ваш поставщик по поводу хранения и эксплуатации элементов, АКБ?
Поставщик говорит, что они соответствуют ТЗ, а наши аудиторы проверяют это.
n-p-n написал : предлагаете слепую веру в фирму?
Блин, Вы читать разучились? Я говорю - экономически невыгодно, потому что это наносит ущерб репутации бренда.
n-p-n написал : Есть документы, которые регламентируют торговую деятельность, приплетать туда честь и совесть не надо.
Есть элементарные законы бизнеса, которые это обуславливают, и это законы неписаные, поэтому нарушить их не получится ни у одной фирмы, которая дорожит своим именем.
29.10.2010 в 00:08:16
Serg написал : Вы читать разучились?
Вы не отвечаете, а пишете общие рассуждения ни о чём. Впрочем, понятно, что ответить Вам нечего... как и другим производителям инструмента. Но Вы можете не сомневаться, когда мне попадётся бракованная АКБ - мне её поменяют. И в интересах производителя/продавца будет сделать это по-хорошему. А не через адвоката (суд, Сибирь :))
29.10.2010 в 00:17:11
n-p-n написал : Вы не отвечаете, а пишете общие рассуждения ни о чём.
Это не общие рассуждения, а пояснения, что Ваши гипотетические ситуации очень надуманы. Даже если Вы в них попадете, то любой нормальный производитель решит Ваши проблемы гораздо быстрее, чем Вы добежите до суда - потому что это ему выгодно именно потому, что Вы его потом будете считать хорошим производителем. Не надо уподобляться умной Эльзе ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу