Михалыч написал : 2Eddy21 По-ходу дела придётся брать "и то, и то".- Так наверное?...
это самый правильный компромисс ;)
11.02.2009 в 14:14:02
Михалыч написал : 2Eddy21 По-ходу дела придётся брать "и то, и то".- Так наверное?...
это самый правильный компромисс ;)
11.02.2009 в 14:26:19
n-p-n написал : для нежных работ. С маленькими (2,5...3) саморезами.
Приноровившись можно и такие крутить.
Михалыч написал : Скажите, а имеет смысл к этому акционному GDR/GSR10,8 докупать патрон:
Имеет. Я купил попроще - Вольфкрафт за 180 рублей в местном Леруа. Хватает. Но на реверсе раскручивается.
Михалыч написал : Вроде пишут, что плюс ещё два...
Всего два. 4 жирно будет :)
Михалыч написал : Просто репу чешу- акционный комплект взять или собственно сам шуруповерт- GSR новой версии...
Берите акционный. Пока они есть.
Реставрато написал : По крайней мере сверлить им однозначно невозможно.
Не знаю. Все замечательно сверлится, да и обороты (1800) способствуют. GSR - да, для сверления малопригоден.
in my humble opinion
11.02.2009 в 14:47:14
Kvost написал : Всего два. 4 жирно будет
Вот блин! А чего тогда пишут: "Комплектация -2 аккумулятора -Зарядное устройство"? Т.е. шурик отдельно, аккумулятор отдельно? Заразы.... -:)
Kvost написал : Все замечательно сверлится,
Выше пишут, что болтается всё очень... Врут? Я для сборки мебели хотел-то. Типа, засверлил тонким сверлышком, а потом- шурупчик. Для этого интересовался. Маленький - для засверловки, а большой- для конфирматов. Подойдет?
11.02.2009 в 14:59:47
Eddy21 написал : это самый правильный компромисс;)
Побольше бы таких компромисов - взять и то, и то, т.е. всё.:a
Kvost написал : Имеет. Я купил попроще - Вольфкрафт за 180 рублей в местном Леруа. Хватает. Но на реверсе раскручивается.
А вот Бошевский патрон не раскручивается при реверсе. Но он и стоит в четыре раза дороже.
ИМХО (IMHO)
11.02.2009 в 15:04:57
Михалыч написал : Выше пишут, что болтается всё очень... Врут?
Не врут. Однако на работе это почти никак не сказывается.
Михалыч написал : Подойдет?
Подойдет.
ADM05 написал : А вот Бошевский патрон не раскручивается при реверсе. Но он и стоит в четыре раза дороже.
Можно купить аналогичный, но ЗВП за 250 рублей.
in my humble opinion
11.02.2009 в 15:29:09
Kvost написал : но ЗВП за 250 рублей.
Как это расшифровать?
11.02.2009 в 15:36:01
Михалыч написал : Выше пишут, что болтается всё очень... Врут? Я для сборки мебели хотел-то. Типа, засверлил тонким сверлышком, а потом- шурупчик. Для этого интересовался. Маленький - для засверловки, а большой- для конфирматов. Подойдет?
...Михалыч,ни чуть не умаляя достоинств этой сладкой парочки и если придушить чуть-чуть любовь к Бош-у и дизайну этих штучек(мне удалось с трудом),можно,как вариант взглянуть на "однокласника от АЕГ,он имеет патрон,как новый Бош,но не имеет 2-ух скоростей.Машинка очень даже...
11.02.2009 в 15:37:23
Михалыч написал : Выше пишут, что болтается всё очень... Врут?
Сам был удивлён.
Михалыч написал : Как это расшифровать?
Наверно ключевой. Вроде видел в патронном рёмовском каталоге.
11.02.2009 в 15:39:51
2helmutivan Да я видел... На первой станице про него и спрашивал. Тут вроде два, а там- один (но полноценный -:)). Не знаю пока, что делать. Опять же, мне по почте придётся покупать. Таких вещей у нас в продаже реально нет. Даже пощупать/подержать не смогу. Литий и АЕГ у нас тут не в почете.:confused:
11.02.2009 в 15:47:02
Михалыч написал : Не знаю пока, что делать.
если купите "парочку"-будете довольны,как слон,если АЕГ,-как кот после сметаны,если все 3-как Kvost и многие др.форумчане,да простят они мне вольность.:)
11.02.2009 в 15:48:01
Kvost написал : Приноровившись можно и такие крутить.
Вверх ногами, стоя на одной руке, держа в зубах кучу саморезов и одной ногой чеша у себя между лопатками ;).
helmutivan написал : можно,как вариант взглянуть на "однокласника от АЕГ,он имеет патрон,как новый Бош,но не имеет 2-ух скоростей.Машинка очень даже...
А чего огород городить, мож сразу ЛИ-2?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу