Kvost написал :
Тогда почему в пакетике, если в акционном наборе GSR в индивидуальной картонной упаковке?
С этим пакетиком вообще какая то засада! Если продавец дербанит акционный набор с GDR, то получается, что и GDR он продает с одним акком? Неужели в Казани такие лохи, что покупают, не верю!!!!!!!!
Madman написал :
С этим пакетиком вообще какая то засада! Если продавец дербанит акционный набор с GDR, то получается, что и GDR он продает с одним акком? Неужели в Казани такие лохи, что покупают, не верю!!!!!!!!
Во что не верите? В то что покупают инструмент с одним аккумом? Так я сам бы купил GDR, вообще без аккума и зарядки. Но где бы его, в такой комплектации, взять?
helmutivan написал :
Аккум.дрель-шуруповерт GSR 10,8 LI (АКЦИЯ)
Прикрываться можно как угодно.
ADM05 написал :
А пакетик откуда? Воры приложили?
Пакетик... А коробка тогда где? Себе что ли оставили? :)
Madman написал :
С этим пакетиком вообще какая то засада! Если продавец дербанит акционный набор с GDR, то получается, что и GDR он продает с одним акком?
Камень преткновения это отсутствие коробки. Коробка, кстати, маленькая, и GSR c зарядником в нее вместе не помещаются :)
...не понял.Люди удивлялись цене в 2000р.,я привёл ссылку(да и сам лично там это видел),где цена 2200р.Продаётся этот комплект уже давно,раньше чем появился набор GDR+GSR, стоил 2700,почему сейчас дешевле,не знаю.....
Михалыч написал :
А чем отличаются аккумуляторы NiCd и NiMH ? Какой лучше/хуже?
Металлгидридный обладает большей емкостью, при меньшем весе, но требует специального зарядного устройства. Во всяком случае у DW именно так: для NiCd - ЗУ черного цвета, а универсальное (NiCd+NiMh) - желтого.