2helmutivan
Исходя из моего опыта российско-китайских шуруповертов, этого девайса хватает на год-полтора. Хотя вот Скил у меня прожил 4 года...
Недовольство может быть при покупке без предварительного осмотра, а также через N-ное время наступления кончины батарейки. Вот от величины этой переменной и зависит радость использования...-:)
Видимо так.
Eddy21 написал :
Дык до недавнего времени не было и недовольных Бошевским 135-м
А после того, как я всем открыл глаза, что началось? Лавина претензий! -:):):)
К каждой царапинке придираться начали...
Михалыч написал :
Так у меня нет вариантов. Только через И-нет покупать. Вот и боюсь косяков со стороны магазина...-
Какой-нибудь старый аккумулятор подсунут...
По сему девайсу ни разу ни о каких косяках не слыхивал.Впрочем при доставке имеете право проверить во всех режимах вплоть до полной зарядки-разрядки,да и вернуть,если что,никогда не поздно.Или у Вас всё сложнее?
Послушайте,мне нужен дрель-шуруповерт с такими же характеристиками и функциями как аккумуляторные но только от сети.Возможно ли это?
Причина в том,что пользуюсь редко поэтому аккумуляторы думаю просто сдохнут,но люблю хороший инструмент.С другой стороны вещь нужная в хозяйстве,когда что-то хочешь сделать и нет под рукой инструмента то инициатива быстро пропадает.Увы.
raviluga написал :
Извините но ваш броузер поддерживать эту функцию не способен
Что Вы имеете ввиду?Требуется "трещётка"?быстрая остановка патрона? или нужна нормальная сетевая дрель? Сетевой шурик-вещь узкоспециализированная и не дешёвая(китайцев в расчёт не беру).Для домаже должно хватить хорошей ударной дрели.Например Макита HP1620,или 1621,если предпочитаете БЗП. Хорош также Метабо с импульсным режимом вращения патрона,да и у БОША есть что выбрать.Если всё нето,конкретизируйте предполагаемые хар-ки.
Согласитесь - "внушаить!(с)" ? ;) шуруповертик размером с перфоратор (почему-то, первая ассоциация, пришедшая в голову при увидении этого - детское "шестиглавый семи...") :D
ElFox написал :
Поимейте совесть,братцы.На ночь,и такие ужасы
А это чтоб всемирный американский кризис не снился! ;) (клин-клином...)