13.03.2009 в 22:31:08
Twal написал : Собственно, другого ответа и не ожидалось. Потому как с какой радости производитель одной фермы, отличной от другой, начнет клепать взаимозаменяемые устройства?
..да,но выше,утверждали другое.
Madman написал : Реально это перетекло к тому, что скорее всего все акки линейки 10,8 должны быть взаимозаменяемы ибо их сердечники (т.е. та часть, которая вставляется в зарядник) похоже одинаковы , а отличия касаются отсоединяемых затыльников, которые по сути своей декоративные колпачки, единственная полезная функция которых - соединение акка с девайсом за счет защелок. Думаю, что приглядевшись к AEG и сравнив его с Бошем или Миллуоки. Вы придете к аналогичному выводу.
....
Madman написал : О чем? Они УЖЕ отсоединяемые и крепятся к телу акка на двух защелках ( проверено эмпирическим путем)
...ну ладно,хоть разобрались.При случае посмотрю на ХАММЕР-овские,они вот к Бошу могут и подойти,ну как бы,:) случайно...
13.03.2009 в 22:40:15
helmutivan написал : они вот к Бошу могут и подойти,ну как бы, случайно...
Не прокатит.. У голубого видно, что нижняя часть акка отличается от нижней части синего.
13.03.2009 в 22:42:12
Madman написал : не надо перевирать
...я конечно извиняюсь,а где и что я "переврал"?Вы сказали что все акки должны быть взаимозаменяемы,достаточно мол.поменять...см.выше,мы проверили (не "эмпирическим"путём), сравнили по фоткам,-разные не только"затыльники",но и,к сожалению,сами "сердечники":o :confused:
13.03.2009 в 22:45:02
Twal написал : Не прокатит.. У голубого видно, что нижняя часть акка отличается от нижней части синего
...ну на самом деле,так и должно быть...Дураков там нет.Халява отменяется!;)
13.03.2009 в 22:50:20
2helmutivan Да всё там одинаково. Только у голубого- точечки, а у синего- полосочки.
13.03.2009 в 22:55:42
helmutivan написал : .....у меня качество ещё хуже.но всё-равно видно: с АЕГ-ом акки не совместимы,даже по контактам
да что там контакты смотреть? начинку надо извлекать и прикидывать на предмет перекидки.
И начинка эта сильно вряд ли кардинально (т.е. неподгоняемо с помощью надфиля) будет отличаться от этого -
13.03.2009 в 23:12:46
Eddy21 написал : начинку надо извлекать и прикидывать на предмет перекидки
...правда не понял:o .Банки что ли перекидывать?и для чего?большая разница в цене у Бош-а и Аег-а?..сомневаюсь,вот Хаммеровские может и по-дешевле и даже,судя по фотке,немного похоже.Но мне от этого ни какого кайфа,и даже пусть бы они подходили к моему шурику,без особых "бубнов",из-за сомнительной экономии,покупать и ставить их я б не стал.Ну,просто лень заниматься х....ёй.:)
13.03.2009 в 23:15:40
Михалыч написал : Да всё там одинаково. Только у голубого- точечки, а у синего- полосочки
...я только рад за Вас и всех обладателей Бошек.,и горд за КИТАЙЦЕВ в лице ХАММЕР-а,-ни кого не боятся!:)
13.03.2009 в 23:17:35
Из Боша в АЕГ, и обратно перекидывать смысла, разумеется, никакого. Но, паче чаяния, крякнут родные аккумуляторы в Бошике (пойду поплюю через плечо) - так можно будет не покупать новый (можно себе представить его стоимость), а взять что-нить честнокитайское 10,8литийионное (типа того же ТОРа, от которого начинку показал), стоимостью полным комплектом с двумя акками дешевле, чем родной Бошевский и, наплевав на имидж, просто произвести пересадку органов. Ну, как вариант ;)
13.03.2009 в 23:21:51
Eddy21 написал : (можно себе представить его стоимость), а взять что-нить честнокитайское 10,8литийионное (типа того же ТОРа, от которого начинку показал), стоимостью полным комплектом с двумя акками дешевле, чем родной Бошевский и, наплевав на имидж, просто произвести пересадку органов. Ну, как вариант
..."Уважаю характер!"(плагиат):)
13.03.2009 в 23:25:12
Интересно, а эту байду можно восстановить? Уже не помню где, но видел объяву что "восстанавливаем аккумуляторы", имелись ввиду акки от эл.бритв, но и в этих ничего необычного-то тоже нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу