Twal написал : Не прокатит.. У голубого видно, что нижняя часть акка отличается от нижней части синего.
И чем же она отличается?:confused:
Неужели только этим
Михалыч написал : у голубого - точечки, а у синего - полосочки.
Вот и все отличия.;)
14.03.2009 в 04:31:14
Twal написал : Не прокатит.. У голубого видно, что нижняя часть акка отличается от нижней части синего.
И чем же она отличается?:confused:
Неужели только этим
Михалыч написал : у голубого - точечки, а у синего - полосочки.
Вот и все отличия.;)
ИМХО (IMHO)
14.03.2009 в 09:49:48
Eddy21 написал : крякнут родные аккумуляторы в Бошике (пойду поплюю через плечо) - так можно будет не покупать новый (можно себе представить его стоимость
Я думаю, не стоит покупать бош тем, кто не может его "содержать", т.е. купить нормальные родные акки. Пихать в родной корпус хунхузское г. можно либо от большой бедности (а нах тогда бош, аег и т.д.) или большой жадности (тут вариантов нет ;), только не забывайте, что глупый платит трижды :). ИМХО.
14.03.2009 в 10:35:02
Eddy21 написал : наплевав на имидж, просто произвести пересадку органов. Ну, как вариант
И я об этом же... Но тут весь смысл, что этого не надо делать- все и так подходит.
Хотя аккумулятор и не такой уж дорогой....:
14.03.2009 в 17:17:12
Дмитрий Т написал : не стоит покупать бош тем, кто не может его "содержать"
Золотые слова.;)
ИМХО (IMHO)
14.03.2009 в 18:36:59
Дмитрий Т написал : Пихать в родной корпус хунхузское г. можно либо от большой бедности (а нах тогда бош, аег и т.д.) или большой жадности (тут вариантов нет , только не забывайте, что глупый платит трижды
А почему бы и не пихнуть, если вдруг на шару появятся (ну мало ли) :) Жаба будет довольна :) От замены аккума Бош не станет хунхузом
14.03.2009 в 18:38:07
А что скажете насчет Black&Decker CD14CA? в Техносиле он по акции 2100 стоит с доставкой на дом :) По сравнению с интерсколом аналогичным, на 14.4, что предпочтительнее по близкой цене (интерскол адаже дороже выходит немного)?
14.03.2009 в 18:42:10
Дмитрий Т написал : Я думаю, не стоит покупать бош тем, кто не может его "содержать", т.е. купить нормальные родные акки. Пихать в родной корпус хунхузское г. можно либо от большой бедности (а нах тогда бош, аег и т.д.) или большой жадности (тут вариантов нет
Э неееет! Варианты всегда есть - а если война? или, скажем, завтра опустится железный занавес и импорт из буржуазных стран наглухо закроется, ну, или совсем фантастическое (хотя, даже одномиллиардный шанс - тоже шанс) - в результате всемирного американского финансового кризиса фирма-производитель прекратит свое существование...
14.03.2009 в 19:55:18
Eddy21 написал : Э неееет! Варианты всегда есть
Конечно, при всех описанных Вами катаклизмах, есть еще варианты- коловорот, отвертка ;).
14.03.2009 в 20:03:55
Дмитрий Т написал : Конечно, при всех описанных Вами катаклизмах, есть еще варианты- коловорот, отвертка
это все уже прикопано в тайном месте ;)
14.03.2009 в 20:07:37
Eddy21 написал : в тайном месте
А нам место покажете? А машинным маслом это место поливаете?
14.03.2009 в 20:22:04
Eddy21 написал : Варианты всегда есть - а если война? или, скажем, завтра опустится железный занавес и импорт из буржуазных стран наглухо закроется,
Боюсь, что в силу сложившейся ситуации мы тогда не то, что без инструментов - без жратвы останемся.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу