LevPravov написал : Но такая монументальность хороша для банков
Ну, на банк она не потянет, зато не дует, не пахнет, и не слышно, что на площадке творится. А если снаружи в звонок звонить, то не слышно, работает ли он;)
29.01.2009 в 15:31:29
LevPravov написал : Но такая монументальность хороша для банков
Ну, на банк она не потянет, зато не дует, не пахнет, и не слышно, что на площадке творится. А если снаружи в звонок звонить, то не слышно, работает ли он;)
29.01.2009 в 15:52:16
ssolovov написал : В этом случае проще будет заменить входную дверь на нормальную. У меня стоит одна металлическая дверь. Шумоизоляция нормальная.
+100!
29.01.2009 в 17:21:49
xacku написал : Как вариант вижу короб из ГК. Только не разболтается ли он со временем под весом двери?
Изнутри выложите лучше проем в полкирпича или из блоков и в него ставьте дер дверь.
29.01.2009 в 17:31:35
xacku написал : боюсь, что дверь которая даст желаемую тишину стоит не 1кбаксов:-(((( речь не о том чтобы поменять одну новую дверь на другую, а поставить вторую. мне так комфортнее.
Она стоит сильно меньше, потмоу как не металлическая а из мдф например полая внутри с заполнителем. Если по периметру на коробку деревянной наклеить уплотнитель то будет не слышно и не дует.
деревянную дверь можно ставить с совсем мелкой ручкой снаружи ,чтоб не мешалась, и защелкой. У меня так сделано, когда на лестнице орала сирена пожарная - думал гдето на улице у соседа мобильник на балконе забыли:)
09.01.2019 в 18:56:40
xacku, я в Москве купил классные двери, с отличной шумоизоляцией, да и цены не кусаются, лучше уж так, чем устанавливать две входные двери, кину ссылку на магазин, меня в нем все устроило
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу