satrap, да ради Бога :) Человек спросил куда вкрутить лампочку, а что он туда вкрутит - его личное дело.
31.01.2009 в 15:46:50
satrap, да ради Бога :) Человек спросил куда вкрутить лампочку, а что он туда вкрутит - его личное дело.
31.01.2009 в 17:49:32
Согласен: "Вся жизь это спор о вкусах"
31.01.2009 в 20:41:07
Добрый вечер! Не знаю , приемлемо ли это в данным случае, но очень уж мне понравилась система - круг на зеркале матовый лампа за ним.
31.01.2009 в 21:26:35
FAV написал : а что он туда вкрутит - его личное дело
не,не, не... говорите, пожалуйста)) Я когда-то давно задавала аналогичный вопрос на форуме, но тема не получила должного развития(( В гримерках у актеров разве не люминесцентные лампы стоят? Или им как раз для сцены нужна раскраска поярче?
31.01.2009 в 21:51:39
Да нет. Я правда не артист, но бывал там. Много лампочек по периметру зеркала, правда не матовых. Но FAV абсолютно прав - по равномерности освещения матовым нет равных. А люминесцентные жутко меняют цвет.
02.02.2009 в 08:44:14
Всем привет, прискакал на работу - и сразу читать эту ветку !
Так понимаю, милые дамы рекомендуют побольше матовых ламп накаливания по всему периметру !!
Нужно попробовать на следующих выходных..
А у кого как дома сделано ? И кто бы изменил (и почему, что не устраивает) А то моя зазноба внятно ничего ответить не может. А покупать все варианты светилников ничуть не тянет :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу