05.02.2010 в 01:30:33
avmal написал : А то ..
А любимого тоже много?:) ( я про фильмы...)
05.02.2010 в 09:45:09
papa66 написал : Другое кино,это уж точно,воспринимать как Ливановского Холмса нельзя,удовольствие - однозначно.
вот не спросила сразу, думала, что только мне почудилось, что Холмс ну очень похож на Жеглова, несколько раз перематывала на начало, крутила головой и отгоняла наваждение, ан нет - похож!!! Не только мне пригрезилось :)
05.02.2010 в 10:51:33
тупая блонди написал : а детям очень нравится))
имхо, вам не нужно смотреть детские фиольмы, зачем обламываться?)
Это как это Вы так за всех детишак то.....Опрос проводили)))???
тупая блонди написал : опять же очень многим фильм нравится, и очень и очень. и людям как правило умным)
А я нигде и не сказал,что он плохой)))А Вам тупая блонди фильм понравился?
11.02.2010 в 15:12:37
Мы все любим разные жанры. Но, например, когда читаю интересный отзыв и фильме, хотя это и не мой жанр, смотрю.И есть фильмы которые действительно стоит посмотреть, хоть они и не твоего жанра. Люблю фильмы где сюжет основан на реальных событиях. Например, "Елизавета: Золотой век". Смотрела онлайн
11.02.2010 в 15:20:24
Мэм написал : Люблю фильмы где сюжет основан на реальных событиях.
Терпеть не могу фильмы, основанные на реальных событиях. Реальных событий и вокруг хватает, а фильмы я обычно смотрю именно для того, чтобы от этих реалий отвлечься и на некоторое время забыть про них ...
11.02.2010 в 21:54:04
а никто не знает сделают ли все-таки фильм "Друзья" ??
12.02.2010 в 01:45:44
Плохо что Россия затихла с хорошим кино. Мусора много,а вспонить нечего. Я "Дикое Поле" полюбил,после этого в памяти ничего не осталось (из фильмов). Может чего недоглядел?
12.02.2010 в 17:04:50
Здравствуйте! Неблагодарное занятие советовать что-нибудь из произведений искусства. Восприятие сугубо субъективное (на вкус и цвет...). Тем не менее считаю эту тему очень полезной и спешу внести свою лепту. Итак! Номер ОДИН! "Бразилия". Ещё из Гиллиама "Король рыбак", "Двенадцать обезьян", если зацепит, то ещё "Страна приливов". "Сердце ангела" Алана Паркера. Пересматриваю периодически на протяжении 15 лет, пока не надоело... Того же Паркера "Полуночный экспресс" очень неплох. Визуально безупречны "Куда приводят мечты" и "Бетмен" (Тим Бёртон). Бёртон же, для позитивного воздействия, весь хорош, хотя и тематика почти везде "готовская": кладбища, привидения... "Олдбой" пару лет был самым сильным впечатлением. И эстетически, и как пример возможностей человеческой фантазии. Из нашего, помимо общепризнанных, "Барабаниада" (ШЕДЕВР!!!), "Правда о щелпах" Мурадова. "Патриотическая комедия" Хотиненко. Однозначно фильмы с русской душой. Женская часть семьи смотрит 200 раз в год "Вкус жизни". (загадка...) Пока всё, чтобы не перегружать сообщение. Буду писать новые сообщения по мере "вспоминания"... P.S. "Пес-призрак" Джармуша!
16.02.2010 в 09:50:47
avmal написал : В каком смысле?
в том смысле, что их в этой теме ещё не называли а образ Шерлока Холмса в исполнении волосатого любовника Дианы Арбус почему то мне напомнил образ доктора Хауса... недавно посмотрела японский мульт какого-то "лохматого" года про зайцев-зэков сидящих в русской тюрьме, смеялись долго, мульт специфичен. называется "Зайцы-Усовичи"
18.02.2010 в 01:59:26
mila_chudo написал : "Зайцы-Усовичи"
неправильно написала "Усавич"-Зайцы мультсериал называется.
Усавич" - иммитация русской фамилии от японского Usagi (заяц, кролик) - серия транслирующихся на MTV-Japan уморительных короткометражек о приключениях двух рускких (!) зайцев - крутого авторитета Кирененко и незадачливого работяги Путина. В первом сезоне парочка мотает срок в ГУЛАГе в августе 1961 г. Второй сезон повествует о приключениях героев по пути из зоны. В третьем сезоне, стартовавшем в октябре 2008 г., неразлучный дуэт зажигает в большом городе.
Усаживаемся поудобнее и готовимся вытирать слезы от хохота.
18.02.2010 в 03:08:39
Мне понравился "Четыре минуты / Vier Minuten" .
20.02.2010 в 14:07:18
Сходил на "Мы из будущего 2"... Ничего особенного, кроме того, что опять братьев Украинцев прокатили по полной :( В кинотеатре там смотреть нечего. Масштабных картинок нуль. Можно дождаться релиза ДВД и дома глянуть. Хотя надо ли? Как обычно, по сравнению с первой частью - for floor.
20.02.2010 в 14:27:31
--на удаление--
20.02.2010 в 18:04:31
Наёмник написал : "Мы из будущего 2"...
Жаль....Теперь только в планах "Кандагар" посмотреть. P.S."Легион" тоже не очень фильм)))
20.02.2010 в 20:59:51
Наёмник написал : Сходил на "Мы из будущего 2"... Ничего особенного
А первый фильм Вам понравился?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу