26.02.2017 в 15:15:15
Али-баба написал: Предположу,что подобные герои нравятся людям из-за того,что вскрывают нарывы общества.
Т.е. не было бы жуликов и некому было вскрывать нарывы общества? Они сами нарывы общества!! Продолжайте их любить и нравиться их. Жулики неприменут этим воспользоваться и "однажды настанет время"(глазом не успеете моргнуть) - глядь, а все жулики сидят в управленческих креслах и имеют вас по полной. Все обаятельны как Ося и чертовски находчивы - хрен их сковырнешь с насиженного. "Совсем скоро".
26.02.2017 в 15:21:02
stroyman, вообще не так, я ведь описал не Остапа Бендера вообще, а персонаж получившийся у Арчила Гомиашвили, то что он туда вложил
26.02.2017 в 15:24:13
stroyman написал:
Али-баба написал: Предположу,что подобные герои нравятся людям из-за того,что вскрывают нарывы общества.
Т.е. не было бы жуликов и некому было вскрывать нарывы общества? Они сами нарывы общества!! Продолжайте их любить и нравиться их. Жулики неприменут этим воспользоваться и "однажды настанет время"(глазом не успеете моргнуть) - глядь, а все жулики сидят в управленческих креслах и имеют вас по полной. Все обаятельны как Ося и чертовски находчивы - хрен их сковырнешь с насиженного. "Совсем скоро".
stroyman, "И тут Остапа понесло.." :D
Z
26.02.2017 в 15:37:20
АРТиКул написал: stroyman, вообще не так, я ведь описал не Остапа Бендера вообще, а персонаж получившийся у Арчила Гомиашвили, то что он туда вложил
АРТиКул, Арчилу Гомиашвили отдельное "спасибо" за вклад в развитие любви народной.
26.02.2017 в 17:10:20
stroyman написал:
АРТиКул написал: stroyman, вообще не так, я ведь описал не Остапа Бендера вообще, а персонаж получившийся у Арчила Гомиашвили, то что он туда вложил
АРТиКул, Арчилу Гомиашвили отдельное "спасибо" за вклад в развитие любви народной.
stroyman, опять не то, я хотел сказать, что Арчилу Гомиашвили удалось показать не то что жулик может быть положительным героем, а что даже будучи жуликом можно оставаться хорошим человеком
26.02.2017 в 20:18:33
АРТиКул написал: даже будучи жуликом можно оставаться хорошим человеком
гм.. кх.. кх.. гм..
26.02.2017 в 23:53:07
Мне очень приятно, что затронутая тема вызвала обсуждения. Выскажу и своё мнение по поводу сути вопроса (почему... с разницей в 5 лет... при ограниченном бюджете...). Как мне кажется, спохватились идеологи. В первом фильме герой получился исключительно узнаваемым. Фильм был полон интеллектуальных механизмов, способствующих развитию интуиции. Почему-то, кому-то там, сверху, в управлениях культуры, это могло показаться вредным для сознания советского человека. И фильм решили переодеть в "водевиль", - музыкальную, развлекающую комедию. А насколько Остап - "хороший, или плохой человек", или "что оправдывает жулика", - это уже обсуждение не фильма, а совсем других материй... Равно, как и авторство произведения.
28.02.2017 в 15:31:17
Тем, кто любит музыкальные фильмы советую фильм Одержимость
01.03.2017 в 17:27:02
Мой любимый фильм "достучаться до небес" :popcorn
07.03.2017 в 23:14:37
Брейгель,
Брейгель написал:
MacTepCaHbl4 написал: фильм просто бомба
Не. Подростковоё фэнтэзи на уровне "любить принцесс и убивать драконов". Скукота. Только забесплатно и можно смотреть. В соответствующем возрасте.
Ну значит у меня, до сих пор детство в одном месте грает :tambourinedance:
08.03.2017 в 12:12:36
А меня вот впечатлил фильм "Логан", который недавно вышел. Я вообще фанатка таких вещей, но тут друзья позвали в кино на выходных, за компанию решила сходить. Представляли фильм как лучший из тех, что снят по комиксам. Лучший/не лучший, но меня он впечатлил. Концовка реально берёт за душу. По крайней мере всем рекомендую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу