Перец
Перец
Эксперт

Челябинск

05.02.2009 в 11:34:47

chernykh написал : А тех, кто умничает никто не любит и не уважает!

:D Как раз здесь этого и не добиваюсь! Если считаете, что умничаю, что ж, зря старался.:( Хотел объяснить, чтобы понятно было. К сожалению, опускаться ещё ниже для понимания некоторыми не могу. Пусть они подтягиваются. Мне, по большому счету всё равно, по чьему совету сделаете, флаг вам в обе руки!:) 2chernykh, вы смайлик не там поставили. Лучше поставьте после МЭИ и "инженер". Кто действительно закончил МЭИ и не носит юбку, не будет спрашивать, что с чем можно в штрабе класть.

P.S. Было бы неплохо, если бы Администратор организовал отдельную ветку под названием, например "Телекоммуникации". А то получается, что люди получают зачастую советы "как не надо делать".

0
avmal
avmal
Эксперт

Москва

05.02.2009 в 11:54:29

Перец написал : опускаться ещё ниже для понимания некоторых не могу. Пусть они подтягиваются.

Это возрастное, когда считаешь себя на вершине познаний и умнее не найти ... С годами это проходит. Хотя, не у всех, к сожалению.

0
chernykh
chernykh
Местный

Москва

05.02.2009 в 15:17:13

Перец написал : Если считаете, что умничаю

Классика жанра! На воре и шапка горит. Я то имён не называл, кого имею ввиду.

Перец написал : Кто действительно закончил МЭИ и не носит юбку, не будет спрашивать, что с чем можно в штрабе класть.

Видимо и сейчас вы тоже не умничаете. Хоть мне и обидно, но пусть будет по вашему. Спорить не буду. Здесь уже все и так всё поняли.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу