LevPravov
LevPravov
Местный

Санкт-Петербург

13.02.2009 в 12:36:13

Бежит обезьяна по лесу, на встречу ей волк. Обезьяна:"Волк, ты че прохлаждаешься, разве не слышал - кризис в старне!" Волк:"А че мне этот кризис, я мясо как ел так и буду есть!" Бежит обезьяна дальше, на встречу ей лиса. Обезьяна:"Лиса, ты че расхаживаешь, разве не слышала - кризис в старне!" Лиса:"А что мне кризис, я как в мехах ходила так и буду ходить!" Да, подумала обезьяна, а что мне этот кризис, я как с голой жопой бегала, так и буду бегать.

0
stroika
stroika
Резидент

Кишинёв

13.02.2009 в 13:19:44

Alex74 написал : Сразу. Приспичело переделать за криворуким специалистом с 20 летним обытом.

где Вы таких ''КРУТЫХ'' спецов с двадцатилетним стажем находите, что Вам за ними приходится переделывать. У меня например стаж поменьше будет, но за мной никто не переделывает.

0
Int64
Int64
Резидент

Санкт-Петербург

13.02.2009 в 13:32:29

wall_design написал : вентили на стояке конечно должны ставить специалисты.

Вещи, которые завязаны на отключении воды, газ - должны делать не просто "мастера", а именно, что специалисты со всему бумагами. И неважно, сколько они возьмут. Чем лучше обстоят дела с бумагами, тем лучше.

Хотя. У меня барсетку обшмонали, пока вышел деньги разменять, во вполне официальном такси. И - концы в воду. Попробуй докажи. Так что лучше искать тех, кто отвечает потом за свою работу своей головой.

Шихаэль Мума написал : Надо учесть, что в настоящий момент даже пылящийся инструмент - это гораздо лучше, чем пылящаяся рублёвая макулатура...

Да, в кризис вкладывать надо кто во что горазд, у нас эта валюта - инструмент.

LevPravov написал : ...а что мне этот кризис...

Зачот, как принято нынче говорить.

stroika написал : где Вы таких ''КРУТЫХ'' спецов с двадцатилетним стажем находите, что Вам за ними приходится переделывать. У меня например стаж поменьше будет, но за мной никто не переделывает.

Тоже удивило, это, видимо, мастер из этой сказки:

http://bash.org.ru/quote/402487 написал : zombie как ты?

rNk отлично. только всё заебло. ремонт этот, да еще и батарея течет. приходил какой-то лударь с чемоданом, натоптал тут **** в зале, присел рядом с батареей, подышал на меня перегаром. Долго думал, сказал "Хуево!" и ушел

0
Alex74
Alex74
Местный

Челябинск

13.02.2009 в 13:34:16

stroika написал : где Вы таких ''КРУТЫХ'' спецов с двадцатилетним стажем находите, что Вам за ними приходится переделывать. У меня например стаж поменьше будет, но за мной никто не переделывает.

Был случай, кафельщика по рекомендациям нанимал, объекты его смотрел, кстати вроде писал об нем на форуме пару-тройку лет назад. Итого скрылся он, когда хатуру я его просек (хоршо хоть денег я не успел ему дать), а мне пришлось весь кафель что он "наложил" снимать и переделывать.

А за ваших клиентов можно порадоваться.

0
Alex74
Alex74
Местный

Челябинск

13.02.2009 в 13:50:31

Не в обиду хорошим мастерам будет сказано, но суммируя опыт ремонта всех моих друзей и знакомых, а также свой собственный, могу сказать что как только стоило ослабить контроль - АБСОЛЮТНО ВСЕ ремонтники поголовно начинали гнать халтуру. А это бригад так 10 и человек так 100 т.о. выборка довольно большая.

0
Int64
Int64
Резидент

Санкт-Петербург

13.02.2009 в 13:57:47

Люди бывают разные, живем мы в России, посему вполне поверю.

Зато замечу, что из этой выборки вряд ли кто-то сидит тут на форуме и консультирует Вас бесплатно. Так что мастер мастеру рознь. А тут мастеров немало, и профессионально занимающихся этим - в том числе.

0
Alex74
Alex74
Местный

Челябинск

13.02.2009 в 14:19:27

Int64 написал : Зато замечу, что из этой выборки вряд ли кто-то сидит тут на форуме и консультирует Вас бесплатно. Так что мастер мастеру рознь. А тут мастеров немало, и профессионально занимающихся этим - в том числе.

Трудно не заметить то, что было явно сказано в моем посте

Alex74 написал : Не в обиду хорошим мастерам будет сказано

0
Alex74
Alex74
Местный

Челябинск

13.02.2009 в 14:24:40

Int64 написал : Зато замечу, что из этой выборки вряд ли кто-то сидит тут на форуме и консультирует Вас бесплатно.

Однако не стоит забывать и то, что для многих мастеров этот форум - источник клиентов, а стало быть и денег. И стало быть давать грамотные советы помимо "кармической" :) и рейтинговой составляющих просто банально выгодно. Однако все равно всегда всем спасибо за ваши советы.

0
Int64
Int64
Резидент

Санкт-Петербург

13.02.2009 в 14:25:06

Alex74 написал : Трудно не заметить то, что было явно сказано в моем посте

Да я не об обидах, я о статистике и количестве таких мастеров. А уж обидеться можно было почти на любой из Ваших 20 "перлов" выше. Не обижайтесь уж и вы за это на меня, в свою очередь.

0
Int64
Int64
Резидент

Санкт-Петербург

13.02.2009 в 14:28:15

Alex74 написал : Однако не стоит забывать и то, что для многих мастеров этот форум - источник клиентов, а стало быть и денег. И стало быть давать грамотные советы помимо "кармической" и рейтинговой составляющих просто банально выгодно.

Скорее, этот форум - источник новоявленных "мастеров" и самоучек, которые после ознакомления откажутся от применения наемной силы.

Или вы думаете, что секретари с рублевки ходят по форумам в поисках "светлых умов". Едут или звонят в контору с ближайшего рекламного щита, и те к ним шлют равшанов и джумшутов за нехилые бабки. Маркетинг в действии, однако.

0
Alex74
Alex74
Местный

Челябинск

13.02.2009 в 14:30:58

Int64 написал : Люди бывают разные, живем мы в России, посему вполне поверю.

Не сказать, чтоб я был мизантропом, но как мне кажется основная масса людей в РФ - халтурщики и непрофессионалы, начиная от правительства и заканчивая дворниками. Просто выходки мастеров, слесарей СТО и врачей особенно заметны и хорошо запоминаются.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу