UV написал :
Какое напряжение от генератора поступает на инвертор?
картина-зулусы с вилами атакуют немецкий танк....
alex_k написал :
я не пойму в чем сложность то
нету сложностей.Ньюанс в том что подготовить схему сети для производства работ нужно ручками-произвести отключения со всех сторон откуда может быть подано напряжение,принять меры против ошибочного или самопроизвольного включения и далее по регламенту. На даном этапе если зарегистрировать резервные источники в домах частных граждан то работы на линия возможны только теоретические,так как попасть в дом где тот генератор есть но хозяин к примеру отсутствует невозможно.А невозможно попасть -невозможно и работать.
У ,,слаборазвитых соседей,, типа казахстана и литвы еще десять лет назад ввод в дом шел от ящика на столбе в котором находился электросчетчик и автомат. Сработал от перегрузки автомат-заказываем вызов,дня через два приедут и включат. Мы похоже тоже к этому придем.
Мы позиционируем свою страну как всерхдержаву и соответсвено в каждой бочке затычка. Для этого нам требуеться сильная промышленость ,а хлеб той промышлености энергетика . И как бы мы не плевались и не орали про дороговизну нас /народ/ заставят поднимать эту отрасль .В противном случае нас ждет место на свалке истории.
UV написал :
Мне охота сейчас такой генератор купить,
Не забывайте что киловат час по ГСМ потянет под 20 рублей.
ur5imw написал :
если б на 5 минут раньше пришел машина , которая резала провода на долго возле моего дома осталась....
Бригада по заявке эн.сбыта приехала для отключения неплательщика.Перец попался крутой,сидевший,выскачил с ножиком и давай тыкать колесо на 66.Монтеры оказались не пальцем деланые-надавали по мусалу кривым стартером.