Алексейй написал :
Не забывайте что киловат час по ГСМ потянет под 20 рублей.
Дорого! Я понимаю :(
У меня от городской квартиры до деревни, так сказать от порога до порога, почти 300 км.
На данный момент я строюсь, намереваюсь в конце концов, когда нить, туда переехать, пожить спокойно и встретить там смерть :) Пусть дети трудяться в Москве, тут работать супер, а жить тут стремно...
Надеюсь вы можете себе представить, насколько напряжен график моих свободных дней? Я отмахиваю такие растояния далеко не всегда с целью послушать птичек, порыбачить, попариться... Приедешь, а тут цуки электрики решают поменять лампочки на столбах освещения улиц и чтоб это сделать - ОТКЛ всю деревню на весь свой раб. день. Грамотно, не правдали?
У меня как правило два свободных дня, я не перетруждаюсь, работать буду макс. 10 часов. Если да же генератор спалит мои 400 рублей, то и фиг с ними, не обеднею, за то нервы и дела будут на месте!
Алексейй написал :
У ,,слаборазвитых соседей,, типа казахстана и литвы еще десять лет назад ввод в дом шел от ящика на столбе в котором находился электросчетчик и автомат.
Мы к этому уже пришли :)
Только счетчик и автомат это моя не отьемлимая собственность, с вытекающими последствиями.
Они висят на столбе, не высоко и я имею к ним доступ