ur5imw
ur5imw
Резидент

Киев

11.02.2009 в 17:48:01

Алексейй написал : от ящика на столбе в котором находился электросчетчик

А как я по вашему должен оплачивать счета? лазать на столб и проверять цифры?, я высоты боюсь! у меня создаеться впечатление, что Вы живете где то возле РЭС и наблюдаете в окно за их работай , а не работаете там.

0
Алексейй
Алексейй
Резидент

Новосибирск

11.02.2009 в 18:59:03

ur5imw написал :

-у директоров эн.сбыта и сетевых компаний обычно не по одному микроинфаркту.Заработаны они не в возне с такими мухами как Вы ,а в войнах по отлючению силовых структур , жилых микрорайонах городов с десятками тысяч жителей. Эта война дала возможность наладить нормальные денежные отношения ,нормализовала работу всей отрасли -угольщикам и ГРЭС за эл. энергию нужны конткретные деньги для функционирования .

ur5imw написал : необходимо меня известить об отключении в установленые законом сроки

у них в штате несколько юристов-не стоит думать что чтото делаеться ,,с кондачка,,

ur5imw написал : я высоты боюсь!

наймите квалифицированого верхолаза.... Можно пыхтеть и сопеть,но контрольный пакет у государства-а государству нужно поднимать и развивать отрасль.
Заседание в колхозе по поводу распределения двух пар кирзовых сапог.Председатель-одна пара мне,вторая моей жене,а теперь голосуем кто против....советской власти?

0
UV
UV
Резидент

Москва

11.02.2009 в 19:02:38

Алексейй написал : Не забывайте что киловат час по ГСМ потянет под 20 рублей.

Дорого! Я понимаю :(
У меня от городской квартиры до деревни, так сказать от порога до порога, почти 300 км. На данный момент я строюсь, намереваюсь в конце концов, когда нить, туда переехать, пожить спокойно и встретить там смерть :) Пусть дети трудяться в Москве, тут работать супер, а жить тут стремно...
Надеюсь вы можете себе представить, насколько напряжен график моих свободных дней? Я отмахиваю такие растояния далеко не всегда с целью послушать птичек, порыбачить, попариться... Приедешь, а тут цуки электрики решают поменять лампочки на столбах освещения улиц и чтоб это сделать - ОТКЛ всю деревню на весь свой раб. день. Грамотно, не правдали?
У меня как правило два свободных дня, я не перетруждаюсь, работать буду макс. 10 часов. Если да же генератор спалит мои 400 рублей, то и фиг с ними, не обеднею, за то нервы и дела будут на месте!

Алексейй написал : У ,,слаборазвитых соседей,, типа казахстана и литвы еще десять лет назад ввод в дом шел от ящика на столбе в котором находился электросчетчик и автомат.

Мы к этому уже пришли :)
Только счетчик и автомат это моя не отьемлимая собственность, с вытекающими последствиями. Они висят на столбе, не высоко и я имею к ним доступ

0
Алексейй
Алексейй
Резидент

Новосибирск

11.02.2009 в 20:49:07

Я собствено в вопросе генератора всегда делаю упор на то что эта вещь нужна в первую очередь для обеспечения работы связаной со строительством ,так что мир и дружба.

0
UV
UV
Резидент

Москва

12.02.2009 в 09:00:09

Алексейй написал : Я собствено в вопросе генератора всегда делаю упор на то что эта вещь нужна в первую очередь для обеспечения работы связаной со строительством ,так что мир и дружба.

Мир и дружба! Без сомнений!

Закончиться строительство, я все одно буду использовать генератор если откл. электричества будут продолжаться. Слишком много удобств несет с собой электрофикация, от которых не просто отказаться. Допустим, закалол я порася, сложил его в морозилку, а тут бац - электричество откл.. Будь у меня генератор, я в штатном режиме, пару раз в сутки запускаю его, даю наработаться холодильникам, накачаю воды из колодца... И заметьте, для этих целей генератору не нужно жужать целый день.. Да что таить, скажут мне завтра

• все, отключать больше не будем Вы думаете я поверю? :)
0
UV
UV
Резидент

Москва

13.02.2009 в 10:45:16

alex_k написал : попробуйте позвонить в http://www.sdthold.ru/generators/kipor/digital.html

Два дня дозванивался :) Потом выпросил мобильный, главного спеца по генераторам инверторного типа )))))) Хорошо хоть специалист, не стал меня вводить в заблуждения, а твердо ответил - я не знаю.

Так что вопрос о действующем напряжение между элетрической машиной бензогенератора и инвертором остается открытым :(

0
ur5imw
ur5imw
Резидент

Киев

13.02.2009 в 11:22:19

UV написал : инвертором остается открытым

да....... так в чем собствено проблема , а то я уже забыл с этими лишними разговорами....

0
UV
UV
Резидент

Москва

13.02.2009 в 11:37:22

ur5imw написал : да....... так в чем собствено проблема

Я хотел бы знать устройство генератора инверторного типа. О котором пока могу только догадываться. Вот мои догадки: Двигатель крутит трехфазный генератор, снимаемое напряжение выпремляется при помощи диодного моста, поступает на регулятор напряжения (РН), с РН на преобразователь - (постоянное значение напряжения X, преобразуется в переменное напряжение 220 V .)

Вопросов куча.... На данный момент я хотел бы узнать значение X

0
ur5imw
ur5imw
Резидент

Киев

13.02.2009 в 11:51:52

UV написал : На данный момент я хотел бы узнать значение X

чуть не так как ВЫ описали , но .... а зачем Вам Х

0
UV
UV
Резидент

Москва

13.02.2009 в 12:04:34

ur5imw написал : но .... а зачем Вам Х

Хочу понять, сколько аккумуляторов потребуется для использования инвертора бензогенератора

0
UV
UV
Резидент

Москва

13.02.2009 в 12:07:36

ur5imw написал : чуть не так как ВЫ описали

А как???

Что представляет из себя инвертор генератора? Он просто преобразует постоянку в переменку ??? Он преобразует меньшее напряжение в большее??? Каково значение меньшего напряжения?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу