iale написал : там тепло ?
Гараж теплый, выше чем 10° .
05.02.2009 в 23:45:29
iale написал : там тепло ?
Гараж теплый, выше чем 10° .
06.02.2009 в 00:18:28
zvolki написал : Гараж теплый, выше чем 10° .
Так ворота-то на улицу ? За счет охлаждения наружным воздухом их температура м.б. ниже "гаражной"...
06.02.2009 в 00:29:54
zvolki написал : Ну не шпаклёвкой же закрывать
почему нет - ворота белые, она тоже (финишная)
06.02.2009 в 09:06:07
Может пригодится и моё народное творчество? Опилки с ПВА. Правда, у нас "царапины" до покраски заделывались. Лет 7 и на жаре и на холоде - держится.
06.02.2009 в 10:08:14
iale написал : Усадку может дать на таком слое запросто
А слой то так и неизвестен, глубина царапины не говорит ни о чем, ширина царапины неизвестна
06.02.2009 в 12:37:35
AndreyStar написал : ширина царапины неизвестна
zvolki написал : царапина хорошая, сантиметра два глубиной и двадцать длинной.
Про глубину я загнул, просто пробита фанера и видна наружняя обшивка.
iale написал : их температура м.б. ниже "гаражной".
Ворота двухслойные толщиной сантиметров 8-10 повреждена внутренняя теплая часть.
Ученица написал : Опилки с ПВА
Боюсь потекут, и усадку дают хорошую.
Думаю вставлю брусок, закреплюсь к внешней стороне, а чем зашпаклевать еще не решил.
06.02.2009 в 15:26:57
zvolki написал : Думаю вставлю брусок, закреплюсь к внешней стороне, а чем зашпаклевать еще не решил.
Можно и так.. брусок подогнать или "царапину" под брусок расширить, брусок на саморезы к внешней стороне, перед "пришиванием" на брусок и в заделку кистью вмазать клей ПВА D3 и натолкать дер. пыли с ним же ( смесь консистенции оч. густой сметаны ). Брусок пришит, излишки клея с опилками выдавятся - убрать. Если брусок достаточно подогнан - ничего никуда не потечет и усадка будет минимальна. После высыхания останется подшкурить и покрасить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу