Адабаш
Адабаш
Новичок

Регистрация: 12.12.2008

Москва

Сообщений: 42

07.02.2009 в 01:18:51

Здравствуйте, подскажите :help, а для чего нужна конвекция в электро плите. Насколько это хорошо , когда она есть.

0
FAV
FAV
Резидент

Регистрация: 14.01.2008

Москва

Сообщений: 1002

07.02.2009 в 01:29:46

Курица, мясо, рыба готовится быстрее и всё пропекается равномернее. Выпечка из песочного и сдобного теста аналогично, бисквит получается суховат и неравномерно поднимается. Возможность приготовления на 2-3 противнях без потери качества.

0
wawa
wawa
Местный

Регистрация: 14.10.2007

Москва

Сообщений: 756

07.02.2009 в 22:58:00

FAV написал : Курица, мясо, рыба готовится быстрее и всё пропекается равномернее.

Но подсыхает. Я всё мясное запекаю без конвекции.

А вот выпечка с конвекцией получается значительно лучше. Так что, если много выпекаете, то конвекция нужна!

0
Адабаш
Адабаш
Новичок

Регистрация: 12.12.2008

Москва

Сообщений: 42

07.02.2009 в 23:49:41

2wawa Спасибо за ответ,я практически не пеку. И связи с этим, думаю, что конвекция мне не нужна.

0
Адабаш
Адабаш
Новичок

Регистрация: 12.12.2008

Москва

Сообщений: 42

07.02.2009 в 23:50:58

2FAV Спасибо, за ответ!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу