pavelbs написал : Можно как иначе колесо вентилятора стянуть?
Можно , аккуратно простуквай по рёбрышкам проворачивая вентилятор пока не появится люфт потом двумя плоскогубцами раскачивая из стороны в сторону , я так стягивал без съёмника ...
23.06.2015 в 21:59:34
Можно , аккуратно простуквай по рёбрышкам проворачивая вентилятор пока не появится люфт потом двумя плоскогубцами раскачивая из стороны в сторону , я так стягивал без съёмника ...
24.06.2015 в 06:02:39
Я стягивал старым отработаным токарным резцом просверлив в нему ТРИ отверстия в среднем нарезал резьбу Вал (посадочное место) ровное НЕ КОНУС
25.06.2015 в 06:24:40
Зачем людей в заблуждение вводите ? На вентиляторе конусная посадка. Изготавливайте съемник, а не изобретайте как испортить крыльчатку. пара оторваных лопастей приведёт к вибрации, уменьшению срока службы подшипников. а при их износе и к нестабильной работе зажигания.
25.06.2015 в 06:49:41
tz-4k-14 написал : Зачем людей в заблуждение вводите ? На вентиляторе конусная посадка. Изготавливайте съемник, а не изобретайте как испортить крыльчатку. пара оторваных лопастей приведёт к вибрации, уменьшению срока службы подшипников. а при их износе и к нестабильной работе зажигания.
Снял, с помощью соседа, его изготовленным по быстрому съёмником, молотком, WD40 и прибаутками про колхоз и наш автопром. Снял рубаху вентилятора и вычистил рёбра на двигателе. Контакты зачистил, 0,3мм щуп вываливается, 0,4мм держит при размыкании. Свеча зазор 0,6мм. Собрал - заводится. Зажигание не выставлял т.к. пока нет индикатора часового типа.
25.06.2015 в 09:21:06
Grom73 написал : pavelbs, Дяденька, у Вас проблема в зажигании а не в масле. Ищите блоху по зажиганию.
Для выставления зажигания такого индикатора будет достаточно? Длина нижней части 4см.
25.06.2015 в 10:20:59
pavelbs написал : Для выставления зажигания такого индикатора будет достаточно? Длина нижней части 4см.
Возьмите штангенциркуль с глубиномером и не морочте себе голову.
25.06.2015 в 13:42:30
tz-4k-14 написал : На вентиляторе конусная посадка.
Так конусная или прямая на шпонке???????????
25.06.2015 в 16:53:11
SER2009 написал : Так конусная или прямая на шпонке???????????
Конус. Мне тракторист сразу сказал что конус, как на комбайне. Я ещё перед съёмом на запасном двигателе разобранном глянул. Как в воду глядел.
25.06.2015 в 16:58:17
Grom73 написал : Возьмите штангенциркуль с глубиномером и не морочте себе голову.
Штангельциркуль знаю. Их есть у нас. Что такое глубиномер? Заморочил себе голову.
25.06.2015 в 17:31:37
pavelbs написал : Штангельциркуль знаю. Их есть у нас. Что такое глубиномер? Заморочил себе голову.
выдвижная линейка
25.06.2015 в 21:55:03
Grom73 написал : выдвижная линейка
Это называется штангельциркулем. Я без средней выдвигающейся части не видел ни разу. А то я уж подумал что это 2а разных прибора. На 17й странице мастер не рекомендует им пользоваться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу