12.05.2017 в 12:00:26
Пришлите пожалуйста чертеж на переходную плиту на scorp1o@mail.ru Знакомый хочет поставить хонду GX270 на мотоблок.
13.05.2017 в 12:52:54
arzsergey, я тоже у них брал , прислали мне разных по размеру- одна на 10шт подходит, взял еще 15 шт - такая же х...ня, сильно не доволен я.
14.05.2017 в 00:16:24
Сенокос написал: arzsergey, я тоже у них брал , прислали мне разных по размеру- одна на 10шт подходит, взял еще 15 шт - такая же х...ня, сильно не доволен я.
Сенокос, сегодня переклепал 26 штук,посмотрим как приживутся. А что конкретно не подходило, просто пальцы тоже не одинаковы- есть отклонения +- 1-2 мм
14.05.2017 в 08:48:29
arzsergey написал:
Сенокос написал: arzsergey, я тоже у них брал , прислали мне разных по размеру- одна на 10шт подходит, взял еще 15 шт - такая же х...ня, сильно не доволен я.
Сенокос, сегодня переклепал 26 штук,посмотрим как приживутся. А что конкретно не подходило, просто пальцы тоже не одинаковы- есть отклонения +- 1-2 мм
arzsergey, это не в пальцах дело-пластины не точно делают. Ответстия под заклепку на пластине и отверстия на пальцах не совпадают на 1-2 мм,при нормальной посадке фиксирующего усика в паз пальца (если не посадить пластину её быстро расшатает-вся работа на смарку).Вообщем нужно либо усик как то удлинять либо отверстие на пластине тонким напильником протачивать. Толщина пластин отличается-тоже гемор. Жесткость режущих кромок разная-проверял напильником.
16.05.2017 в 16:00:38
Сенокос написал:
arzsergey написал:
arzsergey, это не в пальцах дело-пластины не точно делают. Ответстия под заклепку на пластине и отверстия на пальцах не совпадают на 1-2 мм,при нормальной посадке фиксирующего усика в паз пальца (если не посадить пластину её быстро расшатает-вся работа на смарку).Вообщем нужно либо усик как то удлинять либо отверстие на пластине тонким напильником протачивать. Толщина пластин отличается-тоже гемор. Жесткость режущих кромок разная-проверял напильником.
Сенокос, Да , отверстия там на коленке сверлят причем после термообработки, подгонять их не прокатит, посадка под клепку будет большой-разболтаются. Я заклепал очень сильно, надеюсь на сезон хватит, нет -так прихвачу кемпи. Осталось болтьы с шестигранником выточить и буду собирать в кучу.
17.05.2017 в 21:38:20
Товарищи приветствую вас! Продаю две ворошилки, кому интересно пишите в личку. Фото не могу сделать , стоят в деревне территориально пермский край.
19.05.2017 в 08:19:14
Народ, у кого есть возможность сделайте подробное фото этой штуки, не понятно как пика выглядит, длина-диаметр, как крепится, есть 2 отверстия без резьбы под ее площадку и все. Хочу сделать аналог. Спасибо
19.05.2017 в 21:10:58
arzsergey написал: Народ, у кого есть возможность сделайте подробное фото этой штуки, не понятно как пика выглядит, длина-диаметр, как крепится, есть 2 отверстия без резьбы под ее площадку и все. Хочу сделать аналог. Спасибо
arzsergey, есть только такое фото, мне тоже нужно эту деталь
20.05.2017 в 21:21:59
Сенокос написал:
arzsergey написал: Народ, у кого есть возможность сделайте подробное фото этой штуки, не понятно как пика выглядит, длина-диаметр, как крепится, есть 2 отверстия без резьбы под ее площадку и все. Хочу сделать аналог. Спасибо
Сенокос, у меня пики нет, непонятно как она крепится, так как есть только 2 отверстия без резьбы, а тупо приваривать стержень как то не по нашему
23.05.2017 в 11:44:57
Сенокос написал:
**Сенокос
arzsergey написал:
Сенокос написал:
Сенокос, у меня пики нет, непонятно как она крепится, так как есть только 2 отверстия без резьбы, а тупо приваривать стержень как то не по нашему
arzsergey, вчера нашел эту деталь и тоже без делителя. Нарезал внутри резьбу метчиком и закрутил туда пруток.
23.05.2017 в 11:48:25
Привет косильщики! Кто нибудь знает от чего подходит поршень и палец для двухтактника, или может кто-то продаст родной по приемлемой цене? ЛС.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу