alik83 написал : Здравствуйте. Вопрос кто знает, что стоит в сцепление в оджемной вилки?
Графитное кольцо Размер 80=60=8 Точил самостоятельно , поиски подобного нечего не дали нашёл графит токарь выточил. Правда за тройную плату.
09.11.2010 в 21:59:21
alik83 написал : Здравствуйте. Вопрос кто знает, что стоит в сцепление в оджемной вилки?
Графитное кольцо Размер 80=60=8 Точил самостоятельно , поиски подобного нечего не дали нашёл графит токарь выточил. Правда за тройную плату.
11.11.2010 в 11:50:09
спасибо за ответ. Графит такого размера где взяли?
13.11.2010 в 17:59:06
я поставил кольцо из текстолита работает не хуже можно из капралонаили фторопласта
02.12.2010 в 02:43:24
люди,помогите!!! лопнул редуктор для граблей и шнека,можа кто потскажет где найти?
02.12.2010 в 12:27:32
палец от ижа но урезать кольца от промышленова холодильнова компрессора на 68 но они толще поршень тока самоделный я делал на 2 кольца ходит нормально заводских аналогов нет
17.12.2010 в 20:53:04
подскажите пожалуста растояние в миллиметрах от места крепления приципного до конца диностартера(улитки). А то мой мотоблок находится в деревне.
18.12.2010 в 01:12:37
Здравствуйте всем! Меня тоже привела сюда проблема с чешским мотоблоком MF-73. Ханул двигатель. С этим мотоблоком есть тележка прицепная-родная, режущее полотно и ременные грабли. Да есть такие, по ширине захватывают полтора-два прокоса и делают высокий такой пушистый вал.
18.12.2010 в 06:14:13
Подскажите пожалуйста, может у кого такое было: В двигателе на крышке шатуна установлен разбрызгивающий маслянный палец, типа угловатый желобок заостренный вниз, ввиде треугольника и зажатый болтами самой крышки шатуна. Так вот, у меня, по непонятной причине в разгар сенокоса прошлым летом оборвало (обломило) этот палец. Масло из-за этого разбрызгивалось недостаточно и на коленвале на шатунной шейке и вкладышах появился задир. А обломки металла от пальца вместе с маслом попали на кулачковый вал и там теперь остались сколы и вкрапления. При вращении кулачок не скользит, а цепляет торец клапана. Вот теперь ищу коленвал в сборе, т.к. отдельно вкладышей таких я не нашел и кулачковый вал. Подшипники и сальники я нашел у себя по российской цене 70 руб/шт. А вот запчасти заказывать в Протвино как то цена аховая. Друг на а/м иномарке двигатель с доставкой за эти деньги поменял. У кого какие мысли будут. Я бы и двигатель полностью купил по разумным деньгам.
16.01.2011 в 20:04:42
Может У кого есть магнето в сборе, или двигатель на запчасти.
24.01.2011 в 22:54:35
у кого есть прицеп оригинал либо близкий к нему? по конструкции и поцвету. можно NO COMENT только FOTO подробно.Буду дужу вдячний всім за допомогу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу