пяпа написал : Так я, предвидя "это мутное дело" склевал старый патрон с новым.
спасибо за идею
23.08.2012 в 02:57:46
пяпа написал : Так я, предвидя "это мутное дело" склевал старый патрон с новым.
спасибо за идею
23.08.2012 в 02:59:39
арт написал : кабель на фотках 3000 толстый и круглый, а теперь у 5000 тонкий и плоский
На моем Боше круглый и толстый, аж переворачивает иногда пестик. Я понимаю Бош решил в этот раз "перебдеть", но лучше бы там было 3м ШВВП2х75мм
23.08.2012 в 03:05:05
арт написал : Визуально качество всего честно сказать - полный румынский,
Вот давече дремель на 11 мм новый держал в руках в Бош СЦ. Что очень понравилось, так это не железная скобочка-подставка. а пласмассовая, но подпружиненная. И есть даже удобный кнопарик продублированный слева и справа от курка. Нажимаеш и подставка щёлк-выпрямилась. И ставишь пистоль на стол, а не кладёш. Удобно однако, ЗАЧЁТ. вот только пластмаску могли бы уж сделать (за такие деньги) железную, а то пистоли нет нет, да и упадут на пол...
23.08.2012 в 03:06:32
открываю бумажную 24-язычную инстркцию, в конце кажного у всех языков написано -гарантия 36 месяцев, только RUS в конце пишет гарантия 12 месяцев. -дискриминация.
23.08.2012 в 03:09:51
арт написал : спасибо за идею
У вас может такой "бяки" как с моим Бошем не будет. Что характерно, на ноунеймах такого не встречал, хоть на целый день оставь.
В принципе, взял себе за правило, я думаю всем интересно, так на всякий случАй, если включил пестик и забыл надолго, час два, может пол часа, то я ни в коем случае не нажимаю на курок (последствия см.выше) а выключаю, жду когда немного остынет, а потом снова включаю. Опять забываю и т.д...Шютка;)
23.08.2012 в 03:15:37
заметим опись к стержням, на жёлтые написано ...высокого качества, на белых не акцентировано, значит слобее...
23.08.2012 в 03:15:44
арт написал : открываю бумажную 24-язычную инстркцию
У меня этих инструкций уже целая папка, а это папка только на инструмент. Так я всегда вырезаю из мануалов все страницы, кроме русского. А это, как правило, всего пару страниц. Остальная "вода" другие языки.
арт написал : -гарантия 36 месяцев, только RUS в конце пишет гарантия 12 месяцев.
Вопиющее безобразие, подать жалобу в ООН, и в общество защиты потребителей! На Боше зеленом и то 2 года. Да я вон летом купил перфор COMPASS за 45 долл, и то гарантия 36 мес полная! На Спарки Профешионал (125 болгарка) 59 доллар, тоже 3 года, правда последний год не полная.
23.08.2012 в 03:19:38
арт написал : на жёлтые написано ...высокого качества, на белы
Пробывал Штейнель суперпрочные (так и написано Экста Стронг) цвет мутно белые, с виду ничего особенного, пахнут как-то особенно благородно, но именно экста мощи не заметил. Есть такого же цвета Штейнль, но не экстастронг, короче ИМХО не партесь. Тайваньские мои (см.фото выше)тоже рулез...А вот Стайер и Интретул не ахти, но дя массовости сойдут и эти, если что.
23.08.2012 в 06:44:21
арт написал : открываю бумажную 24-язычную инстркцию, в конце кажного у всех языков написано -гарантия 36 месяцев, только RUS в конце пишет гарантия 12 месяцев. -дискриминация.
Тоже заметил такое дело. Видимо, из расчета на среднестатистического пьяного дядю Васю :) гарантия снижается :)
23.08.2012 в 06:47:34
пяпа написал : А вот Стайер и Интретул не ахти, но дя массовости сойдут и эти, если что.
Ну, я свой пестик насиловать китайской расходкой не буду :) Надо бы прошвырнуться по городу, может есть где STYLO. Ну или фирменные, на крайняк.
23.08.2012 в 11:10:51
Кстати про 5000_е, кто как предохраняет внутрянку от протечек ? ;) У меня когда первый раз такое произошло, благо вовремя заметил, успел оперативно вскрыть, потом долго и нудно чистил... :swoon :cool: Я кое какой способ нашёл, позже расскажу... ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу