13.03.2019 в 19:41:28
Вячеслав И. написал: Vadim63, вы ведь человек неглупый и могли бы разделить мой текст на то,что относится к теме. Иногда граждане начинают мозг выносить,типа я не понимаю..,да ты купи и сравни..,вот ненадо..!
Вячеслав И., думаю вы то же, могли бы в таком случае не развивать тему. У меня есть оба девайса, вот на личном опыте и пишу.
14.03.2019 в 03:34:13
Vadim63, я теперь на счёт Элмоса думаю..,ну и Риоби на АКБ.Иногда очень нужен беспроводной.
28.11.2020 в 21:13:48
Я бы посоветовал тут глянуть клеевый пистолет
Я буквально недавно здесь взял отличный аппарат, который до сих пор работает
24.06.2021 в 15:34:18
Не могу понять, зачем в характеристиках указано два значения мощности. Как пишут, большее значение в момент нагрева, второе для поддержания температуры. К примеру, у Einhell указано 30 (200) Вт. По ваттметру потребление сначала 30 Вт, потом опускается до 20. С трудом верится, что в пистолеты устанавливают какие-то термостаты.
05.07.2021 в 04:21:57
Из китайцев веселее вытекает
12.07.2021 в 23:00:20
Вячеслав И. написал:
Vadim63 написал:
SI написал: Друзья, купил steinel cluematic 3002. Стержни шли в комплекте. Так он течет в простое, приходится подставлять что то. Это так и должно быть или это брак?
SI, Нормальное явление. В старшей модели предусмотрена подставка с чашкой.
Vadim63, дерьмо этот пистолет..,ищу более нормальное,за вменяемые деньги.И для информации - у меня фены и клеевые этой марки.
Вячеслав И., у меня есть этот пистолет давно. Носик в комплекте оказался редкостной гадостью, мало того, что пришлось его пробивать, чтобы клей пошёл, так ещё и подтекал. Купил отдельный новый родной носик, заменил, теперь сказка, ни капли не вытекает. Одно плохо: оставил на час греться, часть стержня снаружи размягчилась, но удалил эту часть стержня и продолжил работать дальше. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу