helmutivan написал :
...в Пушкинский музей давно не заглядывал?....хотя, блин,понимаю....не окупиться....
Обладание профессиональным инструментом приближает вас к искусству?
Еще раз поясняю: я не экономлю на вещах, которыми пользуюсь. Но платить 7-10 тыс.р. за вещь, которой не пользуюсь, на мой взгляд глупо.
Дмитрий Т написал :
по мере финансовой возможности, стараюсь окружать себя хорошими добротными вещами, безотносительно к тому, сколько раз в год этой вещью придется воспользоваться (если вообще придется).
Я тоже. А если не придется?
ADM05 написал :
Попытаюсь провести аналогию.
Если пьёте каждый день, значит подразумевается, что надо пить брендовый (иными словами - дорогой) алкоголь. Если выпиваете редко, всего лишь, несколько раз в год, то надо пить всяку бяку (т.к. без разницы).
Трудно понять. Поступаю совсем просто - не пью и не курю.
Вам не кажется, что так правильнее?
ADM05 написал :
Да, потому что живу не одним днём. И мне не безразлично, что будет завтра.
Сломается или нет.
Мне тоже не безразлично. Просто у меня никогда ничего не ломается. Хорошо выбираю. В т.ч. среди китайского продукта.
Shine написал :
Проще говоря: возможны ситуации, когда Вы будете очень жалеть, что купили дешевый китайский инструмент.
Жалеть не буду. Сразу куплю фирменный. Зачем покупать фирменный заранее?
Shine написал :
А по началу мне тоже было все равно - китайский компрессор, не китайский - я ж им редко пользоваться собирался, когда покупал...
У меня прекрасно работает. На всякий случай есть запасной в кладовке. А вообще на такие случаи рекомендую обычный насос. Просто на всякий такой аварийный случай. Будет работать и с севшим аккумулятором и даже если фирменный-дорогой откажется работать. Есть нормальные решения. Которые предпочтительнее вбухивания сотен долларов в фирменный инструмент с системой резервного питания.:)
svetliy1963 написал :
Так оно окупится.Хорошим настроением и радостью от обладания качественным инструментом.
Одни люди получают радость от ОБЛАДАНИЯ ФИРМЕННЫМ дорогим инструментом. Это делает их весомее в глазах окружающих и прежде всего своих собственных.
Я же получаю радость от РАБОТЫ НОРМАЛЬНЫМ инструментом. Даже если он китайский.
Ощутите разницу.