Sdik_S
Sdik_S
Резидент

Москва

09.02.2009 в 16:33:29

Ким написал : Уж извините, вот такая я противоречивая

а-а-а-а, ну тогда пользуйтесь:)

0

Вентиляция и кондиционирование.
Проектирование и монтаж.
+79151804811

Вложение
Ким
Ким
Резидент

Москва

09.02.2009 в 21:14:50

Sdik_S написал : ну тогда пользуйтесь

Ну спасибочки ;) :)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

petrkirov
petrkirov
Местный

Киров

09.02.2009 в 22:46:07

Видно хорошо отопление работает.

Отопление-стандартные батареи конвекционного типа, закрыты фальшстеной из гипсокартона, для осуществленяи конвекции в стене имеются 4 вентиляционныш решетки(2 решетки забор воздуха и 2 выход нагретого воздуха)за решетками служащими для выхода воздуха стоит по небольшому вентилятору(компьютерный 120 миллиметровый 12 вольтовый куллер с регулятором скорости)..только эти вентиляторы я практически никогда неиспользую..за счёт конвекции даже чувствуется как тёплый воздух дует из решеток

увлажнять воздух - как простейший вариант-ванночки с водой на батарею

не получится)

если это не прибор с влажным и сухим термометрами - я бы не сильно расстраивался: бытовые гигрометры (и волосяные, и электронные) не в состоянии правильно измерить относительную влажность ниже 30%

Прибор-недорогая погодная станция Oregon, показывает температуру и влажность в помещении и на улице. Конечно я понимаю что дословно показаниям такого прибора верить нестоит, но, я думаю что его погрешность составляет не более 20 %..то есть если он показывает 5% то влажность в помещении уж точно ниже..например 15%

поставить увлажнитель. А самый простой - тарелка с водой ставится на подоконник и только вода доливается.

Или специальным увлажнителем. Поищите поиском по форуму - разные увлажнители здесь обсуждались.

Поставил на подоконник банку с водой, для больше эффективности в банку опустил конец нагнетающего шланга от небольшого аквариумного компрессора... В данный момент прибор показывает влажность 24%...по ощущениям в комнате стало комфортнее:) Спасибо большое за хорошие советы...)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу