08.09.2013 в 23:36:27
valid7228 написал : насколько я знаю, аппарат прошивающий суровой ниткой, стоит каких то бешенных денех, и пираты , просто склеивают клапан клеем или скотчем..так что полагаю что настоящий..
Я пробный замес сделал, вроде настоящий :)
14.09.2013 в 22:37:17
У нас только Самарский (розовый) и иркутский (серый) в продаже...и кстати иркутский реально менее жосткий,гладким его сложнее сделать,затереть сложнее (рассыпается) так как ершистее гранулы (хотя есть несомненный плюс-большие участки выравниваются за раз...А так Самарский в остальном лучше.
22.02.2014 в 11:56:02
А у нас в Нижнем не меньше 3-ех лет торгуют паленым ротбандом на рынке крупном строительном. Три года назад на объект привезли партию - я еще врубится не мог почему мучаюсь,ну не получается промесить его миксером и все тут - комки остаются и стена соответственно не такая гладкая получается + запах какой то неприятный от него. Следующую партию заказал из другого места, привезли нормальный,я тогда еще из мешков вырезал по кусочку бумаги для образцов - разница налицо - у подделки много слоев толстой легко рвущейся бумаги,блеклая типография,на числа даты и голограмму даже не не стал смотреть,у настоящего по памяти слоев намного меньше + пленка все с перфорацией и бумага очень прочная.С того случая больше не сталкивался с ротбандом с рынка, и вот на днях надо было зацепить мешок ротбанда до кучи, даже не думал что возьму именно там где паленый(видимо там весь рынок таким торгует)-привез замесил и вспомнил сразу позапаху-оно :( .Даже подумал сообщить куда нибудь по поводу контрафакта,с другой стороны если 3 года им там барыжат значит кнауф поди давно в курсе уже,хотя х.з.
23.02.2014 в 11:39:51
Vasilich написал : .Даже подумал сообщить куда нибудь по поводу контрафакта,с другой стороны если 3 года им там барыжат значит кнауф поди давно в курсе уже,хотя х.з.
Труд без искусства - Варварство!
23.02.2014 в 12:08:13
Vasilich написал : запах какой то неприятный от него
Неприятный запаха у молдавского Ротбанда. Он белый и один из лучших (для меня, им хорошо делать потолок и штукатурку под обои, после заглажки стена красивая белая, будто после шпатлевки). Запах после высыхания уходит. При замесе комочки как у творога действительно есть, но они размазываются и не царапают, поэтому не нужно стремится их размешать особенно на высоких оборотах.
23.02.2014 в 12:45:11
Карат написал : Есть белый ротбанд - финишный. А тот, который серо-голубой - скажем так, для основного оштукаткривания.
А еще есть розовый - для гламурных дамочек :D
Описание с www.knauf.ru
Универсальная сухая штукатурная смесь на основе гипса с полимерными добавками, обеспечивающими повышенную адгезию.
Гипсовые сухие смеси могут быть различного цвета, от белого до серого и даже до розового. Это объясняется наличием природных примесей в гипсовом камне.
Цвет смеси никак не влияет на ее характеристики.
23.02.2014 в 14:15:44
Самое смешное что всем известных магазинов OBI и Леруа на сайте кнауфа не значится в местах где купить ... Делайте выводы
23.02.2014 в 14:31:27
Не надо гнать на уважаемые строительные супермаркеты
23.02.2014 в 18:59:31
treff написал : ... Делайте выводы
Учитесь искать инфу - ни раз уже говорилось и 100 раз подтверждалось (я в том числе) что в Леруа, особенно в Красногорском - постоянно свежий ротбанд с красногорского завода. Он даже в мешках еще теплый. И при покупке можно купить легко мешок из партии, которая только вчера-позавчера была расфасована.
Помимо всего прочего удивился сегодня, что Леруа стали торговать сантехникой Geberit, Hansgrohe и Jacob Delafon. Как-то раньше не замечал. Да и видно, что это явно не подделка.
23.02.2014 в 22:12:43
Умко написал : Учитесь искать инфу - ни раз уже говорилось и 100 раз подтверждалось (я в том числе) что в Леруа, особенно в Красногорском - постоянно свежий ротбанд с красногорского завода
Труд без искусства - Варварство!
23.02.2014 в 22:28:41
Некоторые производители для крупных сетевых супермаркетов делают свою фасовку и даже свои виды смесей. В бомжатнике под названием Каширский Двор вообще ничего брать не стоит. КШ лишь для "мастеров", желающих срубить бабла у зака в виде левых чеков и алебастра в мешках Ротбанда. Вообщем то не секрет, что в стройсупермаркетах Оби, Касторама, Леруа товар свежей и по цене доступней. Потому как там существует логистика, маркентинг, спеццены производителя, объемы сбыта и прочие вещи недоступные для понимания продаванам стройрынков.
24.02.2014 в 22:29:29
Труженик написал : А публично врать не стыдно?
гыг.. Взаимно. Себя пристыдить не хочется? Публичными рассказами о том "что одна бабка сказала" форум пичкать не надоело? Труженик, самому-то хоть раз доводилось в Леруа быть или только всё "оттудова с каширского двору" разглядываем??? :D
Труженик написал : ТЦ КД 1,
Это вообще ЧТО? Ой, а еще и про 10кг мешки Ротбанда тоже не слышал там никто, наверное?
Труженик написал : В Леруа и не слыхивали этого..
В каком Леруа "был осуществлен поиск?"
По сабжу: не видел бы я сам - не говорил бы. Я-то видите ли, не только "спрашиваю" а сам проверяю и делаю выводы :a
07.03.2014 в 02:38:14
Труженик написал :
- Это невозможно. Да еще три года. Ибо достаточно сообщить в контору Кнауф,они заберут уже купленный левый ротбанд, вернут деньги, сделают контрольную закупку у аферистов, и... Им кирдык ) Экономическое преступление, уголовное дело. Мигом отнимут или приостановят лицензию. Кнауф получит очень нехилую компенсацию от аферюг. И, что важнее, сохранит репутацию, хороший бренд. Допускаю, может попадутся один - два плохих мешка, но даже это исключено, если сам смотришь, что тебе грузят
Ржунимагу:D Уважаемый вы в курсе в какой стране вы живете ? У нас возможно ВСЕ. Диски те же контрафактные десятилетиями продают по всей стране и ниче. А вообще наберите в поиковике ротбанд подделка-будете приятно удивлены. Написал я им на сайт, в ответ тишина, так что не все так просто у нас в стране, если б я им сказал где его делают, тогда может заинтересовались бы.
07.03.2014 в 02:40:23
Рома написал : Неприятный запаха у молдавского Ротбанда. Он белый и один из лучших (для меня, им хорошо делать потолок и штукатурку под обои, после заглажки стена красивая белая, будто после шпатлевки). Запах после высыхания уходит. При замесе комочки как у творога действительно есть, но они размазываются и не царапают, поэтому не нужно стремится их размешать особенно на высоких оборотах.
Нет ротбанд российского пр-ва со 100-проц признаками фальсификата-голограмма, материал мешка, типография,запах,и ваще он какой то не такой в работе, уж ротбанда я всех цветов перемесил за последние годы сотни мешков.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу