samovar
samovar
Новичок

Одесса

09.02.2009 в 23:37:57

Zheka@ и Old Navy, как только упомянули про подогретые вместе с полом сифоны, вопрос отпал. Большое спасибо, что поделились реальными примерами. Практики пользования душем в квартире не было, но в памяти о всех душевых сохранился неприятно холодный пол вначале. Вот и озадачился как решить проблему. Теперь понял, не надо ее решать, чтобы не получить новой более ощутимой и к тому еще более неприятной.

korostel, и тебе одесситу питерскому спасибо за компанию. третий по счету твой пример убедил меня окончательно. а то бы точно не успокоился пока бы не устроил себе эту тюльку с яйцами на сковородке

0
kirich
kirich
Эксперт

Харьков

23.11.2009 в 03:08:38

Возник вопрос, сорри, что пишу здесь, тему создать не могу. Дано - комната 2.6х4.5м, на одной из узких сторн выход на балко и радиатор отопления, на противоположной стене (вернее в углу длиннной стены и противоположной короткой) труба обратки отопления, стена как я понял всегда будет холодная (первая зима на новой квартире), так как наружная, да и есть инфа от соседей. вопрос, можно ли в обратку врезать небольшй алюминиевый радиатор 3-5 секций, для дополнительного подогрева и равномерного прогрева воздуха в комнате? Имеет значение, врезка с байпасом или без? Труба обратки на ощупь имеет температуру соизмеримую с температурой трубы, подходящей к батарее.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу