13.01.2015 в 19:02:43
Lumiks написал : в чём трудности ?
там лапки очень мешаются и по-хорошему приходится их откручивать.
человек-электрик
13.01.2015 в 19:09:23
jaja написал : и по-хорошему приходится их откручивать.
Это разве трудности? Лапки там в углублениях всё-таки стоят. На этой фотке лапки не в "парковочном положении" стоят.
13.01.2015 в 19:38:27
rip87 написал : Это разве трудности?
как сказать. десятке на втором начинает надоедать. плюс винт намордников розеток не по центру, рамки вертикальные и горизонтальные, малые допуски этих самых рамок...
человек-электрик
13.01.2015 в 21:31:12
есть пара вопросов по выбору розеток
13.01.2015 в 21:51:38
jaja написал : этож нищебродский подход, на таких клиентах денег не заработаешь
jaja, не надо так категорично. У каждого свой клиент. И, вообще, слово "нищеброд" у Вас частенько проскакивает, ИМХО, не надо им злоупотреблять. А по поводу регуляторов Devi... Не подскажете ли их же серию ЭУИ? Нет, не подскажете. Ну, на этот случай у меня есть табличка совместимости регуляторов Devi с сериями ЭУИ. Никому не покажу, я - жмот!
13.01.2015 в 21:56:52
jaja написал : лапки очень мешаются и по-хорошему приходится их откручивать
jaja написал : винт намордников розеток не по центру
Интересно, если бы они сами устанавливались, электрик сетовал бы на то, что карман для денег приходится вручную оттопыривать? И это... еще жевать приходится самому...
13.01.2015 в 22:01:38
НЕМЕЦ написал : у меня есть табличка совместимости регуляторов Devi с сериями ЭУИ
это прямо в брошюре написано )
Совместимость Devireg Touch с другими типами рамок
человек-электрик
13.01.2015 в 22:04:29
jaja написал : это прямо в брошюре написано )
В какой такой брошюре? По "тачу"? Курили, знаем. Я Вам про все регуляторы...
13.01.2015 в 22:11:25
Radio написал : И это... еще жевать приходится самому
ну, как вам не стыдно? :confused:
чтобы выровнять механизмы надо потратить больше времени если лапки предварительно не откручены, винт на фасаде будет одинаков если все розетки сориентированы в одну сторону, даже если их монтировали разные люди и далее в том же ключе.
Для обывателя купившего Глоссу себе домой это не существенно, он даже не заметит.
человек-электрик
13.01.2015 в 22:20:43
jaja написал : чтобы выровнять механизмы надо потратить больше времени если лапки предварительно не откручены
Так открутите их.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу