28.03.2015 в 14:27:01
jaja написал : неуверенно держатся только тяжелые рамки топ. остальные только если установлены на кривую стену. рамки квадро и кривой стены отковырять непросто.
Рамки самые обычные. Даже если и стена виновата (хотя у меня стены выровнены по уровню) или местоизрастание рук установщика, все равно, с "Валеной" и другими розетками и выключателями такой проблемы нет в принципе.
28.03.2015 в 17:19:26
Вадим М написал : Как пользователь (а не только установщик) категорически не рекомендую ставить "Унику": рамки на лапках (а не прижимные крышкой винт, как в большинстве ЭУИ) легко снимаются. Поставил - теперь по нескольку раз на дню бегаем за детьми, отбираем эти дурацкие рамки. Единственный плюс - малыши очень рады тому, как легко можно получить интересные штучки для игры...
Клавиши на винтах. Siemens DELTA, программа для школьных помещений.
28.03.2015 в 21:22:30
Abrikos написал : ...программа для школьных помещений...
Клавиши пока на месте, я говорил о легкосъемных рамках "Уники" на хлипких лапках. Так что "программа" пока не требуется.
29.03.2015 в 01:46:10
Дети сломают что угодно. Дело в них, а не в Унике.
29.03.2015 в 01:53:31
Johnny написал : Дети сломают что угодно. Дело в них, а не в Унике.
Однако "Унику" заменить все-таки проще, чем их ;)
31.03.2015 в 14:27:00
Вадим М написал : Однако "Унику" заменить все-таки проще, чем их ;)
проще ничего не менять
18.05.2015 в 12:42:02
serj12 написал : Буду с манагерами после праздников узнавать что это и как это,официалы
Убедили,что это случайность.Но надо же было вляпаться опять
И это пройдёт ...
02.06.2015 в 09:15:32
Ув специалисты подскажите пож. по розеткам и выключателям фирмы werkel. Хочется знать по качеству, хорошие или не? И еще хотелось бы знать совместимость с деви рег тачь рамок . С Ув .
02.06.2015 в 09:47:21
Оля842 написал : Ув специалисты подскажите пож. по розеткам и выключателям фирмы werkel. Хочется знать по качеству, хорошие или не? И еще хотелось бы знать совместимость с деви рег тачь рамок . С Ув .
Werkel - китай, не самый худший по качеству, если вы механизмы имеете в виду. А рамки так вообще отличные у них. Насчет Девирег тач не скажу, но думаю, что врядли. Насчет Веркеля посмотрите
03.06.2015 в 10:25:09
У меня сейчас стоят розетки и выключатели АВВ, и автоматы и узо так же.
В розетки эти. провода подключаются такими клеммами что ли, не спец в названиях, то есть нажимаешь на пластиковую штучку и туда провод, и он прижимается.
мастер говорит, что лучше взять Легран или что то подобное, где провода винтами закрепляются
действительно лучше винтами, или без разницы? Мне просто неохота опять тратиться на все приблуды, я бы к существующим докупила и нормально бы было
тут колонки отсоединяла - там тоже были такие типа клемм - нажимаешь на фигню и вытаскиваешь провод;)
03.06.2015 в 10:27:45
Svetlana Y написал : я бы к существующим докупила и нормально бы было
Так и сделайте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу