Палецкий

Местный

Ровно

13.02.2009 в 21:31:24

2NataShok Вы все верно рассказали-написали ...просто граждане еще не готовы к революции в половом вопросе. В Америке эти полы родились в начале 50х годов и сейчас массово применяются повсеместно От аэропортов до родильных домов и быта

0
stroika

Местный

Кишинёв

13.02.2009 в 21:51:27

NataShok написал :

1. ДОРОГО. На площадь 20 кв м тариф 4500 руб /кв м,

:eek: ''ЗОЛОТОЙ'' пол получается.:eek: Даже стремно ходить по такому ''крутому'' полу:swoon

0
NataShok

Местный

Москва

15.02.2009 в 21:49:08

Палецкий написал : ..просто граждане еще не готовы к революции в половом вопросе.

:yu :o

А у вас есть отзывы от потребителей? Может какие фотоотчёты выложите...

0
NataShok

Местный

Москва

15.02.2009 в 22:05:09

stroika написал : ''ЗОЛОТОЙ'' пол получается. Даже стремно ходить по такому ''крутому'' полу

Согласны. Поэтому и рекомендуется, если уж делать, то "заливать" всю квартиру, только коллер разный подобрать. В этом случае по цене, например, пробковый клеевой пол и наливной будут соизмеримы.
Вот менеджер по пробковым полам убеждает брать водоотталкивающую пробку и класть её даже в ванной комнате. Но даже если пробка влагоустойчивая, как-то стрёмно её в ванной комнате укладывать.

Кстати, посмотреть наливные полы можно на объектах в Москве, нам менеджер сообщила три адреса: это салон красоты, бутик одежды и ресторан. Хотелось бы в квартирах, но кто же пустит. Кому интересно могу сбросить координаты в личку, чтобы здесь не сочли за рекламу. Мы сами на эти объекты ещё не выезжали

0
Палецкий

Местный

Ровно

15.02.2009 в 22:59:28

NataShok написал : А у вас есть отзывы от потребителей? Может какие фотоотчёты выложите...

...одна моя фоточка есть тут http://www.mastercity.ru/vforum/attachment.php?attachmentid=21721&d=1182416625 Тут есть обсуждение, технология, отзывы
http://www.mastercity.ru/old_forum_archive/1/115874.shtml http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=28984&highlight=%ED%E0%EB%E8%E2%ED%FB%E5

0
NataShok

Местный

Москва

16.02.2009 в 10:40:17

Палецкий

Спасибо за инфу. Будут новости поделюсь.

0
Михаил Орлов

Местный

Москва

27.01.2016 в 12:11:34

Добрый день, я сам укладчик, работал с множеством материалов за 4 года с полах, как промки так и декора. Могу сказать свое мнение: с ЕСП Полимер точно больше не свяжусь, материал испортился в конец, прозрачка совсем никчемная (сильно краторит, на раскатать), 2106 перецвет дает, плотность стала больше, расчеты дают не реальные для клиентов, 1,5-1,6 кг на финиш, который не растянешь. Материал не меняют, все косяки валят на подрядчиков. Сейчас работаю с на материалах Зике и КТП, проблем не имею. По жилым помещениям есть прекрасные декоративные материалы, не понимаю чего вы мучаетесь, без запаха, ММА не в коем случае не берите для квартиры, запах такой, что соседи пожарных вызывают ))) Ну цены за пол в квартирах среднем 2,5- 4 смотря, что делать.

0
Kirillshyrsha

Местный

Санкт-Петербург

17.10.2016 в 09:54:01

Добрый день,Наталья! Скорей всего вы уже остановили свой выбор на каком-то определенном покрытии, но я все же напишу свое мнение по поводу наливных полов ( может кому еще полезна будет эта информация). Такие полы у меня есть и дома на балконе и в гараже. Могу сказать, что за все время использования никаких дефектов не обнаружено, пол прочный и смотрится все также красиво. Насчет экологичности, то насколько я знаю, он не токсичен, запаха никакого нет. Поэтому эти полы часто используют и мед.учреждениях и просто в жилых домах. Если интересно,заказывал у Стратус ПРО. Они используют марку Эпикрит.

0
Kirillshyrsha

Местный

Санкт-Петербург

19.10.2016 в 11:33:20

Добрый день, Наталья! Скорей всего вы уже остановили свой выбор на каком-то определенном покрытии, но я все же напишу свое мнение по поводу наливных полов ( может кому еще полезна будет эта информация). Такие полы у меня есть и дома на балконе и в гараже. Могу сказать, что за все время использования никаких дефектов не обнаружено, пол прочный и смотрится все также красиво. Насчет экологичности, то насколько я знаю, он не токсичен, запаха никакого нет. Поэтому эти полы часто используют и мед.учреждениях и просто в жилых домах. Если интересно,использовал марку эпикрит у Стратус ПРО.

0
Client inj

Местный

Санкт-Петербург

19.10.2016 в 20:23:15

Kirillshyrsha написал: Добрый день, Наталья! Скорей всего вы уже остановили свой выбор на каком-то определенном покрытии, но я все же напишу свое мнение по поводу наливных полов ( может кому еще полезна будет эта информация). Такие полы у меня есть и дома на балконе и в гараже. Могу сказать, что за все время использования никаких дефектов не обнаружено, пол прочный и смотрится все также красиво. Насчет экологичности, то насколько я знаю, он не токсичен, запаха никакого нет. Поэтому эти полы часто используют и мед.учреждениях и просто в жилых домах. Если интересно,использовал марку эпикрит у Стратус ПРО.

Kirillshyrsha, можно фото Вашей квартиры, а то неверится? Спасибо

0
Jlia

Местный

Ростов-на-Дону

11.04.2017 в 13:22:31

Я в Ростове обращались в ИНТЕХ. В строительстве я вообще не разбираюсь и что такое наливные полы мало понимала. Я просто подписала договор, заплатила и через неделю у меня был белый глянцевый пол с узором, на кухне. Быстро, а самое главное качественно! Это покрытие премиум класса и я твердо решила, что частникам доверять не нужно, поэтому искала подходящую фирму. И не прогадала! Если вам нужны наливные полы в Ростове, то советую обращаться в ИНТЕХ http://start.in-intex.ru

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу