Добрый вечер уважаемые форумчане! У меня вопрос. Когда снимал коленвал на УМЗ-5Б, забыл посмотреть как стоит на нижней шейки шатуна маслозаборный черпачок! Он должен быть куда обращен плоской стороной вперед, или назад по ходу движения?
Георгий 123 написал :
Конечно с аккумулятором а как еще ?без аккумулятора ставлю акамулятор да и кидаю на котушки от классики ,просто один контакт через прирыватель и все )
я ставил катушку от москвича без акамулятора но использовал первичную обмотку заводской катушки
Георгий 123 Я извиняюсь, но мне интересно чем закончились Вашы эксперименты по установке другого зажигания на ЗИД. Удалось добыть искру. Если не секрет, поделитесь. Может Ваш опыт когда нибудь и пригодится.
День добрый , вопрос по карбу на ЗИД , хочу поменять на что нибудь другое, может кто подскажет какой карб можно поставить ? , старый не могу настроить , постоянно течет с него как из ведра , глохнет , чихает ...
Anticson Каков росход на ЗИДе я незамечал. После того как снял на Т-200 для пробы то назад он уже не вернулся. Одни их хвалят другие нет, лично я отношусь к первым. Работой ево на т-200 доволен.