Задов
Задов
Местный

Москва

19.02.2009 в 13:03:54

SergAG написал : На заправке 50л стоят 600р.

Какие нафиг 50литров? В 50 литровый баллон входит 42л газа, что примерно соответствует 21.5кг. Т.е. вы хотите сказать что у вас газ на АГНС по 14.28р? В москве по 10р сейчас... Или с вас за "услугу" берут еще послать по матери таких заправщиков, громко и во всеуслышание :) З.Ы. лучше обсудить как правильно, безопасно и красиво замаскировать баллон на кухне, и чтоб не класть его на бок! Тема для меня тоже актуальна, пока стоит голенький он, весь такой красный на кухне сверкает :)... З.З.Ы. К слову по поводу перелива баллонов: у автомобильного ГБО, в баллоне стоит запорная арматура, которая при заполнении 80% объема, отключит подачу. У бытового такой фичи нет, поэтому вся ответственность на заправщике. В принципе можно таскать электронные весы с собой на АГНС и по ним контролировать, если кто не в курсе 43.9кг для 50л.

0
SergAG
SergAG
Местный

Санкт-Петербург

19.02.2009 в 13:31:33

2Задов я знаю, сколько куда нафиг входит. Тетю в межрайгазе я спрашивал про объем, но ловить ее на вранье в мои текущие задачи не входило. Она имеет в виду 50-литровый баллон. А сколько имеют в виду заправщики - одному Богу известно. Газ в Питере на заправках стоит 12р.

Другое дело, что это офф-топик, и я вклинился в обсуждения баллона на боку. Сори, исчезаю.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу