Voldemar36 написал :
Так получается что сектантство это то, чем занимаетесь Вы
Христианин по вере.
По работе на земле каГбе натурал, как и все среди которых живу. Придерживаюсь собственно той линии что и прадеды рисовали. Дедушки не возвратились с ВОВ. Прадедам правда досталось в 33 по самые нельзя, Но слава Богу выжили и на зло " .. до основания, а затем" дали поросль. Так что "деревенские мы" каГбе.
Tomkol написал :
А каков возраст этого "традиционного" земледелия? Лет 100 или 200 отсилы? А до этого несколько тысяч лет было нетрадиционное?
Вы мне приведите пример дневного меню земледельца 200 лет назад?
Это Шевченко просто ради по3,14здеть сочинял стихи о "легкой жизни" крестьянина занимающегося каГбе традиционным земледелием. И сытый и обутый ......
NAP написал :
Вы мне приведите пример дневного меню земледельца 200 лет назад?
Наверное не особо сытно кушали. Но в сегодняшнее время Вы думаете, что в глубинке, где народ синячит не просыхая, лучше питаются сейчас?
NAP написал :
Это Шевченко просто ради по3,14здеть сочинял стихи о "легкой жизни" крестьянина
...Мов прокинувся, дивлюся:
Село почорніло,
Боже небо голубеє
І те помарніло.
Поглянув я на ягнята
—Не мої ягнята!
Обернувся я на хати
—Нема в мене хати!
Не дав мені Бог нічого!..
І хлинули сльози,
Тяжкі сльози!..
Tomkol написал :
Наверное не особо сытно кушали. Но в сегодняшнее время Вы думаете, что в глубинке, где народ синячит не просыхая, лучше питаются сейчас?
не нужно крайностей. Мы берем в массе.
А добавить сюда что не пешком ходим а на велосипедах на земле ковыряемся с МБ и и и ...
На работу труда затрачивать нужно меньше а получать больше. Да и клаву придавить еще нужно. Без этого уже ни куда. Имхо.
Говорил Неру все в меру.
NAP написал :
На работу труда затрачивать нужно меньше а получать больше.
Вот! Золотые слова! Я обеими руками за них голосую.
Но тогда я не понимаю - Вы же за "традиционное" земледелие? А оно предусматривает обработку земли на относительно большую глубину, да еще с переворотом пласта. Разве это не лишняя работа? Да еще и в таком объеме?
Vladikom написал :
я в оттенках не силен может и моя кремовая...
Да лишь бы вкусная была;) Один год (уже писал) пришлось докупать картоху... Тогда МК не было (и мыслей про него - тоже:o) Крупная, ровная... а вкус... как у березового полена... да еще и с трещинами в середине клубня... Очень плохо хранилась... к тому же...