soft4you
soft4you
Новичок

Москва

15.02.2009 в 02:41:05

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ

Кстати пена на профиле (в моем случае) практически не держится, отколупывается на ура. Буду бетоноконтактом обмазывать 100%.

А двери, заразы, тяжелые. Одна - килограмм 20-25, не меньше. Фабрики Волховец. Отдал кстати за 4 двери почти 60 тыс. Обидно очень. Сделал вывод для себя - на чистовую отделку никогда не брать никаких вьетнамцев или молдаван. Только славян. ИМХО.

Тут нанял двух мужиков - делали соседям потолок подвесной реечный в ванной. Соседи довольны. У меня уже ковыряются второй день, присобачили только декоративные рейки (которые идут по периметру у стен). Причем на углах вырезали неровно, видны щели. Клятвенно обещают замазать белым герметиком. Думаю что в очередной раз п%здят. Обидно. Такое ощущение что нормальных грамотных ребят днем с огнем не сыскать в реале. Еще раз спасибо, форумчане!!

0
Евгений Вл
Евгений Вл
Местный

Владивосток

15.02.2009 в 03:01:50

soft4you написал : Сделал вывод для себя - на чистовую отделку никогда не брать никаких вьетнамцев или молдаван. Только славян. ИМХО.

Этож чем вам славяне неугодили?обрекаете их по кривой гастрабайтерской черновухе делать качественную чистовую отделку. нечистовая отделка менее важна? Это всё равно что фундамент дома таджикам,а штукатурку стен этого дома спецам.

0
Евгений Вл
Евгений Вл
Местный

Владивосток

15.02.2009 в 03:03:32

soft4you написал : Такое ощущение что нормальных грамотных ребят днем с огнем не сыскать в реале. Еще раз спасибо, форумчане!!

В москве живёте...уж с этого форума можно выловить более менее нормального мастера. Только имхо в разделе ищу мастера искать не надо.Там одни боты.

0
deuxma
deuxma
Местный

Юбилейный

15.02.2009 в 06:16:23

Здесь явно сектой с юга попахивает смотришь их картинки, объясняешь что с точки зрения практики нет ни какой возможности выставить теми вариантами коробку, и из поведенного бруса тем более, какие они предлагают своей бредовой теорией. Уходят от ответа.......???? "СПЕЦЫ" . Работали вы бы у меня, я бы вас повадил по дверному блоку носом по вашим зазорам и притвору. И гражданин с владивостока .............??????!!!!!!! это ни вы случайно в битве экстрасенсов участвовали. А вам ув soft4you без оговорочно верить здесь всем не советую аматоров выражаясь их языком при достаточно, полагайтесь 90% на свою логику и на освоенные знание предмета физики и делайте выводы.

0
Евгений Вл
Евгений Вл
Местный

Владивосток

15.02.2009 в 06:40:38

[QUOTE=deuxma написал : Здесь явно сектой с юга попахивает смотришь их картинки, объясняешь что с точки зрения практики нет ни какой возможности выставить теми вариантами коробку, и из поведенного бруса тем более, какие они предлагают своей бредовой теорией. Уходят от ответа.......???? "СПЕЦЫ" . Работали вы бы у меня, я бы вас повадил по дверному блоку носом по вашим зазорам и притвору. И гражданин с владивостока .............??????!!!!!!! это ни вы случайно в битве экстрасенсов участвовали. А вам ув soft4you без оговорочно верить здесь всем не советую аматоров выражаясь их языком при достаточно, полагайтесь 90% на свою логику и на освоенные знание предмета физики и делайте выводы.

очень эмоциональное сообщение.нервная система расшатанная?

0
vadim d
vadim d
Резидент

Москва

15.02.2009 в 09:33:31

deuxma написал : десь явно сектой с юга попахивает смотришь их картинки, объясняешь что с точки зрения практики нет ни какой возможности выставить теми вариантами коробку, и из поведенного бруса тем более, какие они предлагают своей бредовой теорией. Уходят от ответа.......???? "СПЕЦЫ" . Работали вы бы у меня, я бы вас повадил по дверному блоку носом по вашим зазорам и притвору. И гражданин с владивостока .............??????!!!!!!! это ни вы случайно в битве экстрасенсов участвовали. А вам ув soft4you без оговорочно верить здесь всем не советую аматоров выражаясь их языком при достаточно, полагайтесь 90% на свою логику и на освоенные знание предмета физики и делайте выводы. Пожаловаться на это сообщение

Откровенный венегрет!!!  Причем здесь секта!??

причем здесь поведенный брус!!???зазоры притворы т.д.этот вопрос вообще не поднимался. вы че с другой темы перескочили!!!!Уважаемый дабы ваши сообщения не превращались в обычный ФЛУД давайте более открытые ответы!!!! С уважением Вадим

0
mirock
mirock
Резидент

Днепропетровск

15.02.2009 в 09:49:05

soft4you написал : Кстати пена на профиле (в моем случае) практически не держится, отколупывается на ура. Буду бетоноконтактом обмазывать 100%.

Кстати на пене написано смачивать место прилегания для лучшей адгезии

0
mirock
mirock
Резидент

Днепропетровск

15.02.2009 в 09:52:13

deuxma написал : Здесь явно сектой с юга попахивает смотришь их картинки, объясняешь что с точки зрения практики нет ни какой возможности выставить теми вариантами коробку, и из поведенного бруса тем более, какие они предлагают своей бредовой теорией. Уходят от ответа.......???? "СПЕЦЫ" . Работали вы бы у меня, я бы вас повадил по дверному блоку носом по вашим зазорам и притвору. И гражданин с владивостока .............??????!!!!!!! это ни вы случайно в битве экстрасенсов участвовали. А вам ув soft4you без оговорочно верить здесь всем не советую аматоров выражаясь их языком при достаточно, полагайтесь 90% на свою логику и на освоенные знание предмета физики и делайте выводы.

раз 5 прочел - ничего не понял

0
Сломастер!
Сломастер!
Местный

Таллин

15.02.2009 в 14:12:34

2mirock раз 5 прочел - ничего не понял Н-да , deuxma куда-то в другое "измерение" полез. На сколько я сам знаю делают так .

дверной проем (буква П) целиком сделан из оцинкованного профиля.

1. Предпологаю что вся стена из ГКЛ - значит необходимо усилить дверной проём (устанавливается брус или доска от пола и до потолка по обеим сторонам двери (подобрать по размеру чтобы влезла в вертикальный оцинкованный профиль рядом с будующей дверью)) иначе трещины по швам на стене очень вероятны.
  2. Крепить на пену , шурупы скорее для регулировки дверного короба и для сдерживания расширения пены (чтоб дверь не зажало) ,но очень желательно поставить распорки на дверную коробку ( я обычно беру кусочки картона прибл. 2*4 см ,от дерной упаковки или от любой картонной коробки , складываю пополам и вставляю между дверью и дверной коробкой 4шт. равномерно по вертикали только со стороны дверной ручки и одну по центру сверху(если там тоже будет пена) - этого обычно достаточно) ,но есть нюансы это : тип пены (основной параметр вторичное/остаточное расширение(чем оно меньше ,тем лучше) ,бывает 1/3 , 20% и т.д. (ищите полную инструкцию в и-НЕТЕ для каждой кокретной пены ).И ещё будете утанавливать ГКЛ не допускайте стыков листов рядом с углами дверного короба - треснут.
  3. Не прилипает пена к профилю - консервирующая смазка , обезжирить и после увлажнить (указано в инструкции на каждом балоне с пеной . Примените бетонконтакт будет получше ,но это не обязательно , и перед запениванием всё равно увлажните (теперь уже высохший бетонконтат) . Удачи в ремонте!!!
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу