17.02.2009 в 21:18:11
kostushock написал : Звуки неритмичные (средняя частота около 10 Гц). Но не прекращаются ни на секунду в момент циркуляции хладагента. У вас так?
Нет не так. Звук прекращается, потом возникает вновь. Но звук тихий и услышать можно только в полной тишине или если специально прислушиваться. Булькание более громкое :) А ещё есть звук, как будто давление спускают, но тоже тихий. Модель 4066. Я даже особо этими звуками не парюсь, чего и вам советую:)
17.02.2009 в 21:40:50
Шум локализуется сзади сверху (т.е. в районе морозилки). В моей модели морозилка сверху.
18.02.2009 в 09:22:13
Новосёл написал : эти "яйца" - скорее всего, имеют причиной систему ноу-фрост.
Ноуфрост по звуку отличается только работающим вентилятором.
18.02.2009 в 10:13:42
kostushock написал : Если не сложно (на будущее) скиньте координаты вашего центра ЗПП (можно в личку, дабы не заниматься публичной рекламой).
Нужно обращаться в отдел ЗПП по месту жительства...мне показалось, что Вы из Королёва.
18.02.2009 в 10:22:33
У меня такая же штука. Холоджильник Снайга с нижней морозилкой без ноу-фроста. Я так же сравнил его с звуком древнего харда. Пол года в работе, пока все ОК
18.02.2009 в 10:45:03
bc----, нет, не только звуком вентилятора. На холодильник.ру в форуме есть целая ветка, где народ жалуется на "звук типа стука падающего льда".
18.02.2009 в 12:49:30
wawa
Нет, я из Москвы. А координаты московского центра ЗПП не подскажите (опять же, можно в личку)?
20.09.2012 в 09:17:39
У меня аналогичная "проблема" !
Холодильник Liebherr CNesf 4003, куплен вчера. Поставил - включил... работает нормально, НО эти потрескивания сзади напрягают когда тихо.
Как описывал топикстартер - типа работающего винчестера... трещание во время работы компрессора. Развернул холодильник - место точно определить не смог. Вроде как по значительной части... Периодически этот треск на пол сек пропадает и... опять.
Интересно, kostushock победил этот треск ...? Хотя время с посл сообщения уже 3 года прошло.
У кого Liebherr CNesf 4003 - плиз, как у вас ? По поводу этого трещания
P.S записал этот треск.. **** (немного добавил громкости в редакторе ..). В конце записи - это секунд через 10 после выкл компрессора... затухает и пропадает этот треск
20.09.2012 в 10:20:08
wawa написал : Так что послушайте свой треск
а лучше всего написать в спортлото,послушав свой треск)))к дефектам и неисправностям это никак не относиться,не морочьте людям голову.
20.09.2012 в 16:21:33
Модель 4056 (весь в нерже) булькает, потрескивает, живет своей жизнью, но холодит:).. Потрескивания связываю с перепадом температур в помещении...
20.09.2012 в 17:45:33
kostushock написал : акие потрескивания являются штатными звуками или с холодильником что-то не в порядке?
Лет 15 уже хрюкает, глюкает, потрескивает но все еще работает. Иногда - "достает", но чаще - как-то не обращается внимание .... Модель - не помню ...
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
16.04.2018 в 17:39:16
Вот о каких звуках говорит ТС, купил Liebherr CBNesf 3913, данные звуки начинаются через пару минут после включения компрессора и продолжаются ещё пару минут после его выключения.
В реальности звук довольно тихий, записывал внутри ХК возле задней стенки.
Ссылка послушать -
16.04.2018 в 17:50:18
YuriyP, вы 9 лет гонялись по свету чтобы записать эти удивительные звуки для ТС, похоже?..
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу