Alex___dr

Местный

Москва

23.02.2009 в 20:46:30

Serg написал : А это что за беда?

Автор Сергей Лукьяненко. http://ru.wikipedia.org/wiki/Лабиринт_отражений http://lib.align.ru/books/14757.html

0
Serg

Местный

Москва

23.02.2009 в 20:48:23

2Alex___dr

Погляжу.

LHC написал : При наличии интернета телевизор как источник новостей не нужен.

Как источник новостей - да. А вот как среда обитания... :(

0
ssolovov

Местный

Москва

23.02.2009 в 21:08:56

LHC написал : При наличии интернета телевизор как источник новостей не нужен.

Добавьте, что это Ваше личное мнение. Я, например, не использую интернет для поиска и фильтрации новостей - достаточно просто посмотреть новости по телевизору.

0
Alex741

Местный

Магадан

23.02.2009 в 21:14:12

А еще мужики в этой передаче какие-то дохлые! Тетечка одна берет Спарки и говорит вот дрель почтенная, а ей мужиченка какой-то рожей прямо в камеру-типа она такая тяжелая, руки отвалятся!
А уж какой "квалифицированный" совет по сверлению стен, ваще молчу! Полная хрень! Единственное, что не хватает этой передаче это смех за кадром!

0
Serg

Местный

Москва

23.02.2009 в 22:13:03

ssolovov написал : Я, например, не использую интернет для поиска и фильтрации новостей - достаточно просто посмотреть новости по телевизору.

А я по радио слушаю новости, пока на работу еду.

Alex741 написал : А еще мужики в этой передаче какие-то дохлые!

Дык москвичи... надо было на Алтае снимать, тама богатыри только ;)

0
Бубась

Местный

Киев

23.02.2009 в 22:24:09

Serg написал : Надеюсь не Ваша жена это писала из-под Вашего ника - иначе мне искренне жаль Вас.

Не понял. Какие у Вас ассоциации с женой вызвали упоминания острот из обсуждаемой передачи? У меня эти ассоциации очень посты, Ведущий почитает зрителя (т.е. и меня тоже) ИДИОТОМ и предполагает, что мне будет ВЕСЕЛО от его острот, которые были даже хуже, чем пошлые, они просто убогие.

Serg написал : Вам не бывает страшно, когда Вы видите, насколько Вы далеки от народа?

Ну, я достаточно близок к народу, например, чтобы понимать, что независимость экспертизы - это такое фигуральное выражение, описывающее некую степень её зависимости. Рад был, однако, узнать от Вас, что истинным признаком близости к народу является не вполне мне свойственное восприятие его (народа) как толпы недоумков. Данное открытие не повергло меня в панику.

ADM05 написал : Ведущий типа юморист. Поэтому и ведёт себя так как умеет.

Я видел ещё несколько таких передач. Там тоже остроты были «не фонтан», но все же не такого пошиба. Так, что регресс у них явный наблюдается. Мне остроты из этой передачи напомнили многим знакомую ситуацию, когда при неком застолье нанятый массовик – затейник метёт нечто несуразное, от чего становится неловко и гостям и хозяевам и все про себя думают, что лучше бы просто так выпили. На протяжении передачи я неоднократно ощущал неловкость за ведущих, ну кроме того из них, который дрель покупал и не паясничал. Если «типа юморит» «только так умеет», то место ему не на 1-м канале.

0
Serg

Местный

Москва

23.02.2009 в 22:48:55

Бубась написал : Не понял.

Увы мне :D

Бубась написал : Какие у Вас ассоциации с женой вызвали упоминания острот из обсуждаемой передачи?

Да ладно, к чему стрелки переводить-то? Прочтите свои же сообщения выше пару раз - может понимание придет?

0
Бубась

Местный

Киев

24.02.2009 в 00:29:25

Serg написал : Да ладно, к чему стрелки переводить-то? Прочтите свои же сообщения выше пару раз - может понимание придет?

Можете продолжать гордиться своим остроумием. Не пришло.

0
Serg

Местный

Москва

24.02.2009 в 01:34:23

Бубась написал : Можете продолжать гордиться своим остроумием. Не пришло.

... Ну а если Вы не понимаете простой истины, что средний уровень знаний об электроинструментах в стране значительно ниже, чем средний уровень на нашем форуме, что прикажете делать?

0
Alex___dr

Местный

Москва

24.02.2009 в 01:38:10

Serg написал : Ну а если Вы не понимаете простой истины, что средний уровень знаний об электроинструментах в стране значительно ниже, чем средний уровень на нашем форуме, что прикажете делать?

А разве передача не должна была его повысить? Или я ошибаюсь?

0
Serg

Местный

Москва

24.02.2009 в 09:42:36

Alex___dr написал : А разве передача не должна была его повысить? Или я ошибаюсь?

Вы правы. Она его и повысила, просто его начальный уровень был еще ниже :( Не верите - подойдите к отделу электроинструментов в любом сетевом магазине и послушайте, что там говорят.

0
x-men

Местный

Уфа

24.02.2009 в 10:08:36

Да-да недавно слышал. Продавец уверял пожилую пару в том, что Пакард Спенс знатная американская контора :).

0
zeugene1

Местный

Балашиха

24.02.2009 в 10:44:16

Бубась написал : Если «типа юморит» «только так умеет», то место ему не на 1-м канале.

Нет уж, пусть там и остаётся, ибо я его стараюсь не смотреть уж много лет... Если только для того, чтобы понять, что обывателю втирают, и сделать выводы :)

0
Skobar

Местный

Псков

24.02.2009 в 11:12:19

Serg, на мой взгляд, Вы уважаемая фирма просто "вляпалась" в дерьмо , которое называется TV +его руководство. Даже большевики понимали, что програамма должна быть "умнее" зрителей, помните был такой ведущий , академик С.П.Капица, программы " Очевидное и невероятное" , который мог даже детям объяснить любую проблему науки, а г. Эрнст думает наоборот.

0
Serg

Местный

Москва

24.02.2009 в 12:08:22

Skobar написал : Даже большевики понимали, что програамма должна быть "умнее" зрителей,

Фу, какой плохой пример :( надо не втирать мозги, а именно объяснять. Умнее - глупее... давайте запретим преподавание в школе законов Ньютона, они ведь являются частными следствиями теории относительности и вводят учащихся в заблуждение.

Skobar написал : просто "вляпалась" в дерьмо , которое называется TV +его руководство.

По идее надо изучать влияние передачи на контрольной группе (набранной не на этом форуме) - а потом делать далекоидущие заявления. Иначе это даже не взвешенное мнение, а просто Ваша общая неприязнь к бытовому сегменту инструментов и к их потребителям.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу