Многое про кошаков не то что бы не правда, а многое не работает потому что у всех по разному все. Когда своего отваживал гадить. То он и жрал а потом и срал туда же. ПРо злопамятность, я своего лупил до полусмерти и неоднократно. Любит меня так, что не всякая собака так бегает за хозяином по квартире. Когда решил что выкину, причем на этот раз по настоящему(а зима была холодная.) То ждал весны. И его как бабушка отговорила гадить. Видать почуял, что шутки кончились. А так он у меня команду ФУ знает. Жрет Черный хлеб( в комочках скомканных) Хурму, а за изюм с булок родину продаст. Про тех кому невмоготу уже от братвы этой, то считаю что ,люди с непрошенными гостями на своей територии могут на своё усмотрение поступать. Хозяин завел, а где он там срет его не волнует. Если так волновались бы, то выгуливали бы на поводках. А другие должны головняк испытывать как бы ихнему котейке плохо не сделать бы? А то тут договоряться некоторые до того что бы мораль им почитать еще. Духовушка с хорошей оптикой и начальной скорость вылета пули 80-120 м\сек. аргумент очень весомый. Счастье кота, если вы промахнетесь. Про отравы на своей територии и бомжей. Реальный случай. На меня заява. Ну читаем вместе с участковым. Почти дословно: Мой сын подобрал на лестнице в подъезде сосиску подброшенную гражданином ( Ну мной короче) и съел её. Как писал заявитель, видел он злодея подкидывающего отраву около 2 часов ночи. Вопрос а че 10 летний ребенок ходит в такое время по лестницам и ест с пола??? Короче мы с учасковым ржем во всю глотку. Так что за бомжей не волнуйтесь, они тренированные. И в гости вы их не приглашали. А вот детки несмышленные могут пострадать. Так что с отравами там поаккуратнее. На сколько я понятно написал, я кошатник с детства, но меру надо знать во всем.