03.11.2009 в 20:23:03
Янн написал : У знакомых забор по периметру кирпичный, сплошной 2,5м в высоту. Ворота без щелей . Коты не достают.
Сорри что очень старый пост отвечаю, просто наблюдение имеется, хочу поделиться.
У соседа забор из кирпича, высотой не менее 4 метров, коты по этому забору ходят толпами, и на в метре от него отстоящую стену дома писают :) Я не преувеличиваю, так строили в известный период, когда денег мешки были ;)
Самого соседские коты достают ужасно, причем крыс у меня не ловят, только гадят в мой песок и метят все.
04.11.2009 в 13:20:04
Zergling написал : Самого соседские коты достают ужасно, причем крыс у меня не ловят
На дачу весной вывозится кот и до середины осени он там, пока урожай не уберут. И гоняет чужих котов, мышей, землероек, белок и птиц. Уже несколько лет на участке нет обглоднанного-подъеденного урожая. У кого нет котов, а это большинство участков, жалуются на пожранные овощи. Говорят, что жрут всё подряд, как саранча. Причём содержание кота на даче практически нулевое, т.е. кормят раз сутки или двое, а всё остальное он добирает охотой. Зимой дома конечно кормят по полной, но ведь он это заслужил за подвиги летом. На своём участке кот ходит в туалет, в одно отведённое ему место.
ИМХО (IMHO)
04.11.2009 в 17:26:42
ADM05 написал : На дачу весной вывозится кот и до середины осени он там, пока урожай не уберут.
у меня тоже самое,только с небольшой разницей:
ADM05 написал : Зимой дома конечно кормят по полной, но ведь он это заслужил за подвиги летом.
а у меня очень тяжело отходит после такой воли,месяца два злой,лишний раз не погладишь,места себе не находит.
04.11.2009 в 18:07:12
4Серый написал : а у меня очень тяжело отходит после такой воли,месяца два злой,лишний раз не погладишь,места себе не находит.
Мой отходит довольно быстро. Уже через сутки-двое прыгает на балконе в охоте за птичками и дерёт когтями, специально отведённый ему ковёр.
ИМХО (IMHO)
05.04.2010 в 18:21:43
Stvolk написал : утром котик Ваш(если вымочить в яблочном уксусе от кроликапо вкусу не отличить)
Шибко опасная скотинка, в плане носимых заболеваний ;) Можно и коньки потом откинуть :(
05.04.2010 в 18:25:35
ADM05 написал : На дачу весной вывозится кот и до середины осени он там
А отморозков не боитесь?
Stvolk написал : на крючок-рыбку небольшую
05.04.2010 в 19:17:44
Машинист написал : Тут обратный эффект запросто может быть. если бы в моего (да и вообще) кота стреляли - для стреляющего были бы проблемы. А если бы убили - очень большие проблемы.
никогда таких проблем не будет, если это дело не афишировать.
15.04.2010 в 16:10:48
Garik88 написал : А вообще как на дачу своего кота привожу так все соседские коты обходят дачу за версту - дюже здоров у меня кот для местных деревнских - 5 кг.
ADM05 написал : На дачу весной вывозится кот и до середины осени он там, пока урожай не уберут. И гоняет чужих котов
Лучший способ, особенно если свой кот кастрированный - он нетерпимее к чужим и не руководствуется гендерными соображениями. Однако есть недостаток - ночью свой кот в доме, и местные все равно приходят, но, как замечено, в основном транзитом.
22.04.2010 в 21:56:13
Мы их из воздушки ИЖ стреляем))) И потрещать можно, как они на 2 метровый забор из рабицы прыгают за один прыжок, одна тока шерсть летит, и ещё помогает реально! То ли они дохнут, то ли они больше не хотят лазить))) Воздушка в виде ружья
27.04.2010 в 19:35:11
Хотть)бь)ч написал : То ли они дохнут, то ли они больше не хотят лазить)))
Пипец вообще. Люди, голову лечите. Если все так плохо, то не надо хотя-бы этим хвастаться. Ну ладно там синяк поставить, не больше.
Но вот так плодить инвалидов зачем ?
P.S. я не фанат котов
27.04.2010 в 20:04:12
))) я ж шучу)))) ой умора. Что будет от свинца 0.5 граммов? Мне самому заезъжали, синяк оставался и всё. В глаза не стреляешь им, в голову даже не целишься. так тока п мыгкое место.
27.04.2010 в 21:48:02
Хотть)бь)ч написал : Что будет от свинца 0.5 граммов?
ИЖ МР512 после "ремонта", выдает 0.5 граммами около 260м/с это рана глубиной больше 4 сантиметров
я-ж не знаю что у вас там за ИЖ ;) А пишете как на полном серьезе :(
27.04.2010 в 21:49:40
а растояние? не в упор же а метров 130-150
27.04.2010 в 21:53:59
Хотть)бь)ч а вот это уже фантастика :) с любого ИЖа, на таких расстояниях можно попасть только в ДОМ, да и то, минометной траекторией :D Метров до 50, можно и попасть и покалечить, что не есть гуд.
27.04.2010 в 21:57:03
ну участок у нас мтров 50-60 не измерял, а скорость его 140 максим, такого вреда сръездного причинить нельзя, согласен, если в голову то да, но я же нетакой дэбил что бы в башню стрелять
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу