Вы просто не в теме, поверьте. Вас не коснулось, и ростки гуманизма в Вашей душе не были обгажены лохматой тварью вместе с вашим трудом и ростками взлелеяными Вами на грядке. :mad:
01.04.2009 в 23:47:44
Вы просто не в теме, поверьте. Вас не коснулось, и ростки гуманизма в Вашей душе не были обгажены лохматой тварью вместе с вашим трудом и ростками взлелеяными Вами на грядке. :mad:
02.04.2009 в 00:46:12
all199 написал : Делитесь
Практики не было, но в мыслях - сетчатая клетка, пол и дверка связаны таким образом, что бы дверка падала, как только кот на запах валерьянки в клетку войдёт и на пол надавит. Падает дверка в пазы, что б не открыть изнутри. И никакой гринпис не придерётся. Отвезём на природу - пусть дышит свежим воздухом и питается исключительно натурпродуктом.
02.04.2009 в 01:13:09
all199 написал : читаю и страшно становится...в европейских странах за такие посты гринпис бы давно крик поднял бы..я хоть и не люблю котов-кошек но и такие негуманные советы как убить-подвесить-отстрелить не приветствую...
это Вы еще в "юр. вопросы" не заглядывали...)
02.04.2009 в 01:30:36
Ученица написал : сетчатая клетка, пол и дверка связаны...
:D См. аттач ;)
На валерьянку может и не клюнуть. Хитрые больно. Надо кошку в аренду брать.
Или вот так:
02.04.2009 в 03:49:56
all199 написал : Вы просто не в теме, поверьте. Вас не коснулось, и ростки гуманизма в Вашей душе не были обгажены лохматой тварью вместе с вашим трудом и ростками взлелеяными Вами на грядке.
да и у меня они тоже на таких же грядках ходят...а там пожилая женщина грядки возделывает..ни ей ни мне такое в голову не пришло даже...
02.04.2009 в 10:08:27
fineboy Есть такой народный наблюденье : там где кошка насс..., потом 10 лет ничего не растет. Если не обращать внимания, то есть шанс превратить участок в бесплодную пустыню , где будут постоянные сходки орущих котов.
02.04.2009 в 12:37:13
2DANS Прямо каким-то Средневековьем повеяло в этой теме, типа "...с этих Исчадий Ада шкуры поснимать, а Ведьм-Хозяек - на костёр!" :) - Жесть! Интересно, есть наверное спец.сайты по уничтожению всего живого? Может быть, там люди с соответствующим восприятием Мира отдыхают душой, общаясь с единомышленниками? Делятся опытом, рецептами ядов, хвастаются - кто сколько "замочил"? Бррр... .
02.04.2009 в 14:07:03
Старлей Всё кризис виноват... В Японии болванчиков с лицом начальника ставят, чтоб народ релаксировал. А тут коты подвернулись. Я теперь за выше сказанное стыжусь, помягче надо было . Из ружа , там перцем в зад или просто перца насыпать везде. Не надо вешать и травить. Гуманней надо.
02.04.2009 в 14:30:32
DANS написал : Есть такой народный наблюденье : там где кошка насс..., потом 10 лет ничего не растет. Если не обращать внимания, то есть шанс превратить участок в бесплодную пустыню , где будут постоянные сходки орущих котов.
не в обиду конечно пишу: но это дремучая стереотипная безграмотность..байка передаваемая из уст в уста..спросите у образованного химика и т.п. ;)
02.04.2009 в 15:20:58
fineboy Да не в обиду (хотя есть достаточное химическое образование), конечно не десять лет, но год точно ничего не растет. Состав мочи такой , что траву и овощи сжигает не хуже Раундапа. Не от теоретиков слышал, а лично наблюдаю.
24.04.2009 в 13:33:41
Коты остепенились! Усе! Мой сутками дома готов околачиваться, у них талоны кончились? Теперь он обход територии совершает (надо отдать должное, аккуратно отмечает границы!) Чужаков не вижу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу