29.05.2009 в 11:45:16
Да, я тоже это заметил. Но не всегда ж грядка, нуждается в поливе.
29.05.2009 в 14:10:57
Да, читаю я темы про борьбу с котами - кротами - дроздами - медведками - шершнями - муравьями - сколопендрами - клещами и т.л... Ужас, что получается. Сразу представляется участок с бетонированными эскарпами и бункерами, растяжками, нажимными минами и подземными фугасами, электрозаграждениями, стационарными огнемётами. Участок, естественно, обтянут колючкой и "егозой", а за этим ещё МЗП ("путанка"). В небо смотрят стволы счетверённых пулемётов и зенитных ракет малой дальности с ГЧ - осколочными и обьёмного взрыва (наконец-то кирдык дроздам!!!). Из окон здания смотрят станковые пулемёты и гладкоствольные ружья. И во дворе стоит хозяин в КЗИ-2 (морская химза) и противогазе, держа руку на вентиле баллона с БОВ. А на стене висит кормушка с отравленным зерном. Классный дом (или там дача) получается?
29.05.2009 в 15:44:47
Зато , ни котов, ни воров.;)
Была такая миниатюра у Тарапуньки и Штепселя ( кто постарше ,помнят ). Такой вот дачный участок. Сидят эти двое, вдруг взрыв. Штепсель довольный , говорит: "вот , еще какая то зараза подорвалась , пойду посмотрю." Приходит в слезах : "теща пошла за лучком в огород и на мину наступила.":eek:
08.07.2009 в 11:40:47
а почему так сложно? берете ящик(желательно тяжолый), 3 палочки, кусок шнурка, и приманка. и за неделю всех переловите. ну а дальше депортация етих негодяев или принудительно подсадить на валерианку и отпустить пусть помучаются от ломки ;)
08.07.2009 в 11:46:47
maksfer написал : берете ящик(желательно тяжолый), 3 палочки, кусок шнурка, и приманка. и за неделю всех переловите
Построить большую мышеловку закрытого типа. С захлопывающейся дверцей.
А депортация обязательно с консервной банкой на хвосте. И выкрасив какой-нибудь краской противоестественного цвета.
08.07.2009 в 17:37:08
краска должна быть для волос зеленого цвета чтобы кот мог сливатся с ланшафтом :cool: ,
есть ещо один способ боротьбы наставить растяжек ;)
10.08.2009 в 11:41:32
Установил новую дверь. Раньше не обращал внимания, а теперь на новой двери ужас как заметны потеки от котовских "меток". Приблизительно на высоте 20 см от пола. А что если на дверь на этом уровне наклеить полоску фольги, возле двери положить коврик, хорошо проводящий электричество и подключить к ним батарейку , например "Крона". Тогда кошака в момент писания должно шендарахнуть хорошенько. Или девяти вольт недостаточно? ;)
Одинец написал : простенький высоковольтный генератор, заряжающий постоянкой кондёр о,1...0,25 мкФ не менее 1,5 кВ
Не чересчур будет? ;)
10.08.2009 в 14:48:52
йцукер написал : Тогда кошака в момент писания должно шендарахнуть хорошенько. Или девяти вольт недостаточно?
конешно мало, а лутше медвежый капкан:D
10.08.2009 в 16:45:01
Вообще закрепляется условный рефлекс - не нада писать на эту дверь, а Вы что подумали?..
11.08.2009 в 15:04:43
2йцукер Коты, обормоты, метят давая струйку кратковременно, не как барбосы, стоя на трех костях и поливая... Посему они 9В не ощутят!
11.08.2009 в 15:32:08
serezhiki написал : Коты, обормоты, метят давая струйку кратковременно
Да, но подходят почти вплотную. Имхо цепь должна кратковременно замкнуться. А вот 9В возможно маловато будет, если в сухую погоду...
11.08.2009 в 18:06:06
А прикиньте если котам понравиться этот способ hi-tech онанизма и высоковольтной маструбации?! ;)
12.08.2009 в 17:06:34
DSP007 написал : маструбации?!
мастурбации. Вот потому и кондёр с высоким. А ток там безопасный. Я разик доработанную схему Виноградова (самоблуд на горшке - не люблю мотать на кольцах) на себе нечаянно опробовал...
13.08.2009 в 06:27:03
Здравствуйте я дико извиняюсь, прочитала всю тему, у меня такая проблема: дача в деревне, забор ажурн. решетка куры достали причем одного соседа живет напротив. Лезут , пролезают , протискиваются. С соседом отношения хорошие. Что делать на знаю не менять же забор только установили, а тут такая проблема:cool: :help
13.08.2009 в 09:02:03
Соседи хороши, когда забор хороший. (с) русская пословица.
Куры - такая зараза, что их ничем не отпугнёшь. Наглее их только дрозды...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу