10.03.2009 в 23:01:20
Янн написал : Где едят ,там не гадят.
Гадят...(тяжело вздохнула) Слушаю людей, как они со своими (!?!?!) котами борятся: метку ототрут и на это место миску с едой поставят. Так эти гады сожрут и тут же нас... У подруги кошечка жила, души в ней не чаяли. Так однажды она ... жидко покакала на разобраной постели. Простили, все принадлежности постельные на выброс. Через месяц - опять. Любовь вылетела в окно вместе с кошечкой.
Да я до лета мечтаю их переловить и зА сто вёрст отвезти. Сметанки-велерьянки им в клетку для отлова. :cool:
10.03.2009 в 23:07:39
Ученица написал : Чем набрызгать, что бы они поняли, что это МОЯ территория? Я во множественном числе пишу, а, может, и один ходит, вонючка.
накапайте эфирным мслом гвоздика) и они не будут ходить. тока сначала помойте с уксусом.
10.03.2009 в 23:29:00
Ученица
Выведу по 20 баксов за голову.
Метод секретный, писать в личку.
11.03.2009 в 13:22:29
Ученица написал : и зА сто вёрст отвезти
Не поможет, 100%!!! Вернутся обратно: они и за тысячу возвращаются! Остается лишь заряжать дробовик или травматическими, или крупной солью, и... Выходить на охоту! Как бы вам ни нехотелось, но ОНИ объявили ВАм Войну!!!
11.03.2009 в 13:23:45
тупая блонди написал : накапайте эфирным мслом гвоздика
Щаззз! Еще и слижут! Вместе с уксусом!
11.03.2009 в 13:30:40
mayjor написал : Цитата:Сообщение от тупая блонди накапайте эфирным мслом гвоздика
Щаззз! Еще и слижут! Вместе с уксусом!
а ШО ТАК?!(((
11.03.2009 в 13:32:07
Ну если на участке, то есть такая штука (дорогущщая) - антикот - аэрозольный баллон с пиро или фотоэлементом, в общем, когда кошак подходит он начинает издавать звуки, а потом стреляет аэрозолем.
У меня кошка стерилизованная и 2 овчарки, когда она была нестерилизованная, на деревьях висело штук по 10 заснеженных котов :) сутками :), а собаки по очереди караулили котов,кошка то собак не боится :) А сейчас, правда, она вообще ничего не боится и убивает, все, что шевелится, птички, мышки , крысы, нутрию где-то нашла, но по участку ни одной скотины лишней не шастает, т.к. целых 2 собаки :)
11.03.2009 в 13:42:11
mayjor написал : Остается лишь заряжать дробовик или травматическими, или крупной солью, и... Выходить на охоту!
УЖС....:eek: А духовка? Не? Ну пульки там с утяжелением? Что б не прибить, но отбить желание.
mayjor написал : ОНИ объявили ВАм Войну!!!
Живыми не сдадимся!
11.03.2009 в 15:06:22
Ученица написал : УЖС.... А духовка? Не? Ну пульки там с утяжелением? Что б не прибить, но отбить желание.
с утяжелением не надо. В киоске с газетами покупаете "эйрсофт" китайский пистолет или ружьё под пластиковые шарики, ими можно, дети друг в друга из этих пушек стреляют без защитных очков (грубейшее нарушение ТБ).
11.03.2009 в 15:38:21
guron написал : У меня кошка стерилизованная и 2 овчарки, когда она была нестерилизованная, на деревьях висело штук по 10 заснеженных котов сутками
Представил такую картину ))))))))))))))))))))) К моему коту на даче тоже друзья в гости приходят, но он им не позволяет вольностей. Обычно гости изчезают при появлении людей. Ну а кто не изчезает вовремя, тот потом очень жалеет. Исключение - это кошки и коты ближних соседей (в "лицо" знать приходится, с соседями пакт о нейтралитете).
11.03.2009 в 18:55:21
А пульки смазать ядом куары.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу