24.02.2009 в 14:16:36
Alex-Kid написал : Это были вкусные подушечкм WHISKAS?
Нет. СЭС на лестнице какую то гадость сыпала. Пожаловаться не успели, те быстро следы замели (остатки отравы и дохлые мышки).
24.02.2009 в 14:22:55
Alex-Kid написал : А в плане отогнать котов можно попробовать разбросать по участку шкурки от апельсина или лимона-этот запах коты просто терпеть не могут...
Alex-Kid написал : Уже предложил,читайте внимательнее..
Ученица написал : А корки цитрусовых - это красиво. Особенно на зелёной траве
Вот это предложили ? Действительно разноцветные корочки придадут живописность территории. Вот тока помогут ли ?..... Наш кот например , иногда с удовольствием ест апельсиновые дольки. Лимоны нет, у него на них алергия.
24.02.2009 в 14:28:40
DANS написал : Нет. СЭС на лестнице какую то гадость сыпала. Пожаловаться не успели, те быстро следы замели (остатки отравы и дохлые мышки).
А с чего решили что смерть кошки связана с этой гадостью?Есть заключение ветеринара после вскрытия?
24.02.2009 в 14:35:21
DANS написал : Лимоны нет, у него на них алергия.
Все коты разные,идеальнго средства нет,(пробуйте лимоны,двойной же вариант предлагался если не поможет и коты особо упорные-я уже давал совет-ВЫВОЗИТЕ в другой населённый пункт!..
24.02.2009 в 14:48:11
Для отпугивания котов в зоомагазинах продаются специальные средства. Еще можно (не знаю правда как на открытой веранде) застелить пол шуршащим материалом вроде целофана или алюминиевой фольги, кошки это не любят А если хотите собаку приютить, так не обязательно ждать пока она сама придет, есть куча приютов, с описанием и фотографиями собак откуда можно забрать понравившееся животное.
24.02.2009 в 15:47:35
Alex-Kid написал : А с чего решили что смерть кошки связана с этой гадостью?
Есть заключение ветеринара Дела давние. Да и я , не пытал по этому поводу знакомых. Что я садюга, что ли ? У людей горе : котик молоденький был, мог и по глюпости мышку съесть отравленную. А вы что, стали бы своей кошке вскрытие назначать ?
10.03.2009 в 19:33:07
Zpolly написал : Для отпугивания котов в зоомагазинах продаются специальные средства.
Да продаются, но не работают они, я купил их мало и, разных от нашенских до иностранных, эффекта ни каково. У меня тоже веранда и все проблемы такие же, воняет сильно. Духовое оружие не сильно помогает, надо тогда вес день седеть и стрелять. Собака у меня есть, кошек гоняет, но она домашняя и особенно зимой и ранней весной, когда гряз на улице сидит дома.
10.03.2009 в 22:14:24
Янн :- Вспомнил! Налейте валерьянки в блюдечко.Коты точно позабудут, где территорию метить.И котам приятно ,и Вам будет забавно наблюдать за ними.Вы станете лучшими друзьями все местных котов. Поверте ,встречать Вас коты ,будут с удовольствием.
10.03.2009 в 22:27:53
Мы переживаем настоящую кошачью атаку. Проведённые антикошачьи мероприятия дали обратный эффект - теперь они ходят гадить и метить в знак протеста. Тропы натоптали, как на водопой. Впечатление, что они за поддержкой к котам из соседней деревни обратились. Ветром открыло дверь на застеклённое крыльцо бани, так за полдня туда, судя по запаху раз 100 отлили. Я уже готова к тому, что б швырять в них камни.:confused: :net: :mad:
10.03.2009 в 22:46:53
Ученица написал : Проведённые антикошачьи мероприятия дали обратный эффект - теперь они ходят гадить и метить в знак протеста.
Янн:-Вы им стол накройте ,рыбки,сметанки. Где едят ,там не гадят.
10.03.2009 в 22:56:03
Вы им где-нибудь в стороне валерианы посадите, весной и летом проблем не будет, но орут они там... , по земле катаются, мама не балуй.
Ещё они не любят цитрусовые запахи, особенно мандарин. Мож освежитель есть какой стойкий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу