Еврорубероид, порезанный кусками метр на метр. Недостаток - сплошная обрешетка. преимущество - дешевизна, надежность и простота в укладке. Вид - тоже очень неплохой.
20.02.2009 в 19:02:51
Еврорубероид, порезанный кусками метр на метр. Недостаток - сплошная обрешетка. преимущество - дешевизна, надежность и простота в укладке. Вид - тоже очень неплохой.
20.02.2009 в 19:03:04
Южанин написал : Красите шиферной краской в два слоя - эстетично, дешево, надежно, практично
Впервые слышу про такую краску.Марку и производителя сообщите , пожлста
20.02.2009 в 20:01:21
Я использовал краску украинскую, название вам ничего не даст, а поиск рулит, даже на этом форуме, не говорю про гугл.
20.02.2009 в 20:06:18
Южанин написал : Я красил. Пару банок краски не сравнится с ценой на МЧ
Пару банок это на какую площадь ? Какдавно красили ?
Южанин написал : шифер можно уложить самому с помощником.
Что мешает метолоцерепицу также уложить . Еще проще .
20.02.2009 в 20:19:39
Я за асбоцементный шифер. Хотя профнастил тоже отличное решение, а стальной лист просто хорошее при правильном выполнении..
21.02.2009 в 15:05:22
DSP007 написал : Я за асбоцементный шифер
Только где означеный шифер нормального качества купить ?Может у вас и хороший, а мы купили и перекрыли сарай. Лопается со страшной силой даже на хорошей обрешетке (старый не лопался).
21.02.2009 в 16:52:53
Южанин написал : шиферной кремнеорганикой то постоит. А, что дешевле шифера? солома, камыш...?
..хорошее решение. ..поддерживаю. Я использовал украинскую шиферную краску фирмы "Колорамика" ...4 года как новенькая
21.02.2009 в 19:19:00
Палецкий написал : Я использовал украинскую шиферную краску фирмы "Колорамика" ...4 года как новенькая
Краскопультом красить можно? А эта краска на штукатурке держится? П о цене сравнимо с обычными красками для наружных работ
21.02.2009 в 19:50:43
Профан2 написал : Краскопультом красить можно?
На ведрах написано, что можно, но она была густоватенькая. Если красить шифер, нужен слой грунтовки для наружных работ и два слоя краски
Профан2 написал : А эта краска на штукатурке держится?
Отлично держится. Я, кроме того, ею же покрасил цоколь дома, выложеный бетонной плиткой "рваный камень"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу