была тож такая мысль, сЫканомить :)... у соседа была самопальная по типу как у вас, взял ее поиграться, и о ужас! Она же неподьемная! Толстый стальной прокат, понятно что и от жби блока она не развалиться, крепкая, возник вопрос не развалюсь ли я! Короче пошел купил за полторашку китайскую, на 120л, зато какая легкая!
Зато по ровному - одним пальцем катить можно )))
Такие раньше по 37 рэ (емнип) продавались - типа, велосипедный прицеп. На втором фото - ещё одну собрал (сосед отдал с гнилыми колёсами). 3 мешка цемента - нормально, едет.
По правде, не очень дуга вышла: если бы целиковая труба шла, а под ось две пластины на неё наварить... Металл кузова тонкий? По верху бы ещё профиль (типа, пропиленную вдоль трубку) пустить - а то кромки острые, да и выгнуться могут.
Кузов хорошо сварен! Аппарат какой у Вас?
думаю 1,5-2мм, издырявленный весь. Взят для того чтобы попрактиковаться в заваривании гнилых отверстий наплавке раковин.
Malevich написал :
По верху бы ещё профиль (типа, пропиленную вдоль трубку) пустить - а то кромки острые, да и выгнуться могут
Жду когда чем нибудь серьезным можно будет грузануть, чтобы по бокам верхняя часть некую разогнутость приобрела. После этого думаю можно будет закрепить результат ободком.