Wazawai

Местный

Москва

20.03.2006 в 17:04:15

AlexVic написал : Почему же? Я думаю через бумагу можно, клей ведь очень легко разогревается.

У ПВХ довольно низкая теплопроводность. Можно либо повредить кромку, либо недоразогреть клей.

AlexVic написал : У меня на рабочем столе видно, что как раз такую толстую кромку недоклеили в одном месте. Можно для эксперимента утюгом пройтись. Утюг только нужно на работу притащить :)

Попробуйте ;) Потом -- расскажите. Интересно.

AlexVic написал : Мне представляется вручную ее откромковать будет сложно и врядли выгодней, чем сразу заказать у мебельщиков откромкованные плиты.

Разумеется. Но это не всегда возможно.

0
evzhur

Местный

Барнаул

10.10.2013 в 19:43:02

Сделали распил.

Смущает разный цвет кромки. Та что пошире скрасна. Сильно заметно?

И почему-то вот та кромка что пошире имеет яросветлый срез. Это брак или так и должно быть? Смотрится не красиво. Как это вообще исправить можно? Может быть подкрашивают чем-то.

0
Вложение
Slavok

Местный

Москва

10.10.2013 в 20:09:59

Мдя. Похабщина какая. Кромка разная просто вот и все. А торец можно попробовать пошкурить мелкой наждачкой аккуратно, чтобы убрать следы от фрезы и отполировать войлоком. Должна стать темнее. Если все же будет светлой, то подкрасить мебельным маркером.

0
evzhur

Местный

Барнаул

10.10.2013 в 20:15:18

А в чем похабщина конкретно? Завтра просто ехать в эту контору снова. Во что конкретно их носом ткнуть. Сам вижу надпись не стертую, клей от кромки везде и кромка на углах видимо подрезаться должна.

0
Slavok

Местный

Москва

10.10.2013 в 20:34:08

Надпись то стереть можно. Только по моему там не только клей, но и торцы дсп торчат. Кромка убежала? Обработано плохо, особенно торцы. Точнее сказать они не обработаны, только свес торцанули, при этом зацепив кромку.

0
evzhur

Местный

Барнаул

10.10.2013 в 20:40:45

Slavok написал : Надпись то стереть можно. Только по моему там не только клей, но и торцы дсп торчат. Кромка убежала? Обработано плохо, особенно торцы. Точнее сказать они не обработаны, только свес торцанули, при этом зацепив кромку.

Это на верхней слева? А чем торцы обрабатывают? Обычным ножом?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу