Vovka-morkovka написал :
по кухне - ну это в общем то первый опыт, ну не понравилось и ладно:)) тогда уж говорите что:)
основная проблема была - разместить на крошечном участке хоть что то. было б на метр хотя б побольше - все б сделал по другому, а так - на фотках его нет - холодильник не влез. пока он стоит в коридоре, где и стоял, по причине того что вместо холодильника у нас ребенок сидит. а вот как подрастет ребенок- я его туда перенесу. но там проблема - стенка греется (батарея). причем сильно. пока не знаю еше чем бы таким не очень толстым проложить стенку чтоб заизолировать ее:(
Если честно, то не люблю я говорить людям, ЧТО мне не понравилось: у каждого ведь свои представления о красоте, зачем я буду навязывать свой вкус... А почему вообще об этом заговорила? Просто хочется, чтобы люди больше индивидуальности вносили в свои работы, особенно, если еще и сами могут все это сделать. Вон как Вы здорово с паркетом придумали (хотя я знаю, что готовые такие раскладки можно посмотреть, но далеко не всякий их использует), и еще и дальше хотите развить эту тему.
Так и с кухней: хоть и маленькая она у Вас по площади, а надо было придумать какую-то Идею, которая бы сделала эту кухню особой, неповторимой. А так - стандарт, как у многих...:(
Чтобы смягчить впечатление от своих неприятных слов, могу Вам подсказать, чем можно заизолировать стенку:-): или пенополиэтилен, или пенополистирол. Правда, тем самым Вы перекроете тепловой поток от батареи, т.е. комната меньше будет прогреваться. Тогда надо с торцев оставить щели для прохождения тепла...