Гость
Гость
Аккаунт удален

13.03.2006 в 07:03:22

Привет! вот решил вам показать кой-чего из того что было в последнее время сделано вот этими, понимаишь, руками:) смотрите - критикуйте:) делаю для себя. многие тут спрашивают- как сделать кухню своими руками:) несложно, главное не промахнуться с размерами, особенно в меньшую сторону:) а уж с материалами недостатка нет сейчас.

http://foto.rambler.ru/users/vovka-morkovka/1/ http://foto.rambler.ru/users/vovka-morkovka/3/ http://foto.rambler.ru/users/vovka-morkovka/8/

thanks, Vovka-morkovka

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

13.03.2006 в 11:16:21

2Vovka-morkovka

Хорошие руки!!! И голова! И хвост морковкой:)

0
Wazawai
Wazawai
Резидент

Москва

13.03.2006 в 13:55:57

По поводу кухни два вопроса: 1) Розетка так близко к мойке -- не опасно ли? 2) Почему духовка так низко установлена?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.03.2006 в 17:10:04

to Wazawai по поводу розетки - вот эта кухня - она маааасенькая совсем:) так куда не поставь отчего нибудь близко будет. конкретно при эксплуатации скажу так - брызги до розетки не долетают совсем. а вот ребенок до выклюателя уже стал доставать что не было запланировано.

по поводу духовки - низко установлена. с той целью чтобы сверху влез ящичек выдвижной для ложек вилок. а как их еще ставят, прямо в притык к газовой плите? я вообще то собирался сначала так сделать - но без ящичка вся функциональность теряется. а в другое место духовку некуда ставить, во всяком случае я не сообразил. thnaks, Vovka-morkovka

0
Мила
Мила
Резидент

Сыктывкар

13.03.2006 в 17:36:33

2Vovka-morkovka по поводу духовки - низко установлена

Да нормально, это на фото так кажется ниже, т.к. сверху снято. Конечно удобнее не приседать к духовке, а на уровне глаз, но на 5 метрах какие уж глаза.
У нас тоже кухня 5 с копейками, также стоит у окна микроволновка, далее плита, затем мойка и холодильник. А у Вас что-то совсем эта стенка короткая получается? Значит стена вдоль окна более длинная наверно?
Но зато верно - протянув руку можно до всего достать, кроме шкафчиков под потолком :)

0
Leo56
Leo56
Новичок

Санкт-Петербург

13.03.2006 в 17:50:07

Фотографии: P1070037-1 P1070036-1

Ручки огромны. Видимо то что было - всё и пошло в расход. А в целом приятственно.

Да и Чуша прелесть.

Vovka-morkovka написал : Привет! вот решил вам показать кой-чего из того что было в последнее время сделано вот этими, понимаишь, руками:) смотрите - критикуйте:) делаю для себя.

0
Wazawai
Wazawai
Резидент

Москва

14.03.2006 в 00:55:26

2Vovka-morkovka -- Ну да, обычно ящик снизу. А использовать его под приборы -- хитро! ;)

0
Елена
Елена
Местный

14.03.2006 в 01:23:24

2Vovka-morkovka: а мне Ваш паркет очень понравился (а кухня не очень, уж извините: сделано добротно, но совсем без "изюминки"). А темные вставки из чего у Вас - другое дерево или лак тонированный?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.03.2006 в 05:06:58

To Elena: а мне Ваш паркет очень понравился (а кухня не очень, уж извините: сделано добротно, но совсем без "изюминки"). А темные вставки из чего у Вас - другое дерево или лак тонированный?

по кухне - ну это в общем то первый опыт, ну не понравилось и ладно:)) тогда уж говорите что:) основная проблема была - разместить на крошечном участке хоть что то. было б на метр хотя б побольше - все б сделал по другому, а так - на фотках его нет - холодильник не влез. пока он стоит в коридоре, где и стоял, по причине того что вместо холодильника у нас ребенок сидит. а вот как подрастет ребенок- я его туда перенесу. но там проблема - стенка греется (батарея). причем сильно. пока не знаю еше чем бы таким не очень толстым проложить стенку чтоб заизолировать ее:(

в паркете - вставки из мербау. в следующей, и последней, комнате предпологается эту идею развить в шахматную доску прямо в паркете. пока не знаю кто б мне фигуры подогнал такого размера:) кто знает - подскажите, делать буду наверное ближе к концу года. Да, и квартиры где кухня и стенка на паркете - разные. они друг с другом и не гармонируют совсем. кухня - это у жены, там у нас все такое маааааленькое:) кровать только большая, а у меня в квартире -места значииительно больше:) соответсвенно и бюджет тоже разный:)))

Vovka-morkovka

0
Елена
Елена
Местный

14.03.2006 в 14:04:20

Vovka-morkovka написал :

по кухне - ну это в общем то первый опыт, ну не понравилось и ладно:)) тогда уж говорите что:)

основная проблема была - разместить на крошечном участке хоть что то. было б на метр хотя б побольше - все б сделал по другому, а так - на фотках его нет - холодильник не влез. пока он стоит в коридоре, где и стоял, по причине того что вместо холодильника у нас ребенок сидит. а вот как подрастет ребенок- я его туда перенесу. но там проблема - стенка греется (батарея). причем сильно. пока не знаю еше чем бы таким не очень толстым проложить стенку чтоб заизолировать ее:(

Если честно, то не люблю я говорить людям, ЧТО мне не понравилось: у каждого ведь свои представления о красоте, зачем я буду навязывать свой вкус... А почему вообще об этом заговорила? Просто хочется, чтобы люди больше индивидуальности вносили в свои работы, особенно, если еще и сами могут все это сделать. Вон как Вы здорово с паркетом придумали (хотя я знаю, что готовые такие раскладки можно посмотреть, но далеко не всякий их использует), и еще и дальше хотите развить эту тему. Так и с кухней: хоть и маленькая она у Вас по площади, а надо было придумать какую-то Идею, которая бы сделала эту кухню особой, неповторимой. А так - стандарт, как у многих...:(

Чтобы смягчить впечатление от своих неприятных слов, могу Вам подсказать, чем можно заизолировать стенку:-): или пенополиэтилен, или пенополистирол. Правда, тем самым Вы перекроете тепловой поток от батареи, т.е. комната меньше будет прогреваться. Тогда надо с торцев оставить щели для прохождения тепла...

0
Dimitrij
Dimitrij
Местный

Санкт-Петербург

14.03.2006 в 18:08:19

Ув. Vovka-morkovka,
А расскажите, пожалуйста, подробнее о технологии укладки паркета,- очень понравилось, собираюсь себе примерно такой же дуб с мербау-шашечками класть

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу