Stealth написал : Собираюсь утеплять балкон. У соседа сверху балкон не застеклен и в сильные ливни вода от него прям течет сквозь щели в плитах. Сначала хотел просто заделать щели brozex ремсостав 300. Но нет уверенности, что все это будет хорошо держать влагу и утеплитель не будет влажный. Надумал делать гидроизоляцию. Но тут дилема, если я сейчас заделаю щели ремсоставом, то мне придется месяц ждать его полного высыхания, чтобы нанести цементную гидроизоляцию. Столько времени у меня нет. Могу ли я сразу заделать швы гидроизоляционной смесью? Либо существуют какие-то добавки, которые можно добавить в ремсостав для придания ему свойств гидроизоляции?
если вы собираетесь закрывать щели ремсоставом -возьмите тот, который является уже гидроизоляционным. Например, Плитонит Ремсостав W8. у вас в городе грамотный представитель компании, можете по горячей линии попросить его консультацию.
АлексН написал : ГИ от застройщика, что-то рулонное приклеенное к полу. В принципе не удивительно что фиберпул с нее слез. Есть ли что-то, что точно не слезет? Если нет, то остановлюсь на нем.
мне в аналогичном случае посоветовали Гидроэласт 2К, комплект приготовила, но еще не наносила. Честно скажу-на упаковке такой способ применения не прописываем :) но совет от опытного тех.специалиста